С нами сложно, билетов уже нет, а на те, что освободились - очередь

И я заодно со Зверобоем уже наелся столичного комфорта
ПС Эх с вами бы. Один день в нормальной постели, сауна и снова хочу в палатку и "Эстонский экспресс" в гору против ветра- не "наелся" я Арабатки.
Предлагается стартовое место: начальная цена = 20 грн. х 6 (место в списке регистрации) = 120 грн.Может перенести покатушку в Коммерческие?
И за каждого дополнительного участника оргвзнос брать, например = 20грн x порядковый номер в списке? (шутка)
за дядю Зверобоя сама бы взнос внеслаПС Эх с вами бы. Один день в нормальной постели, сауна и снова хочу в палатку и "Эстонский экспресс" в гору против ветра- не "наелся" я Арабатки.
А я бы ещё столько же добавил впридачуза дядю Зверобоя сама бы взнос внесла
за дядю Зверобоя сама бы взнос внесла
Спасибо, друзья, но у меня уже билеты в другое направлениеАйда с нами лисьим хвостиком в те края
Вел прикроем и замаскируем хвоей, а в палатку под покровом ночи...
Если это уже точно, тоесть у неё не получается исправить вел, то я сдаю свой билет на 58-ой поезд...13) Wityk - забирает билет туда Лены taleja (билет у меня), назад едет по билету kimostudent, чтобы она была в вагоне со всеми
берем 6 палаток
... и у меня не будет разминочного маршброска из Симфера в Бахчик за час с небольшимпроверим наконец, насколько ты законченный лось![]()
Олег сейчас на Кимбургской косе на слёте звездочётов.До полного набора ночных купальщиков-шашлычников-меломанов-звездочетов нехватает только олега
Я живу на 13-ом этаже. И ничё!!!Количество людей в группе и дата рождения (13-е число) орга надеюсь никого не смущает?
Я беру 1,8 м замокАндрію, соррі, якщо не побачили цього в списках спорядження, але варто ще взяти троси-замки на велосипеди, хоча б з розрахунку 1 замок на 3 вела.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей