Anton_gotos и Ко обсуждают файловые архивы (отделено)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Anton_gotos и Ко обсуждают файловые архивы (отделено)

Повідомлення Anton_gotos » 3.5.10 10:01

перенесено отсюда

Linda, DENive, J A Z Z -
А чего не заведете себе фотоальбомы на io.ua ? Там нет никаких ограничений по объему фоток. Можно сразу полноразмеры кидать. Ну и просмотр фоток куда удобнее именно в io.ua
* Фотки классные ;)
А у меня на этапе разархивирования требуют пароль :duma:
Вчера скачал, усе посмотрел нормально :duma:

DENive
* *

Re: 02.05.2010 (R) 2 де Майо

Повідомлення DENive » 3.5.10 10:37

Linda, DENive, J A Z Z -
А чего не заведете себе фотоальбомы на io.ua ? Там нет никаких ограничений по объему фоток. Можно сразу полноразмеры кидать. Ну и просмотр фоток куда удобнее именно в io.ua
На Пикасе намного приятней и эргономичней интерфейс.
На Пикасу заливаю всё одним нажатием.
Могу скачать с Пикасы весь альбом одним нажатием.
На Пикасу можно лить всё в оригинальном размере и качестве.
Можно выделять людей в Пикасе.
Можно делать связанные альбомы, наблюдать и комментировать фотки с отслеживанием коментов.
На Пикасе можно отслеживать изменения в альбомах друзей.
На ИО единственный плюс - без ограничений по размеру.
Но он сильно проигрывает плюсам Пикасы.
Продам велокуртку, очки:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/novaya-velosipednaya-velo-kurtka-vetrovka-sobi-razmer-l-ID3GNy1.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/solntsezaschitnye-polyarizatsionnye-sportivnye-ochki-5-smennyh-stekol-ID79vr1.html

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 3.5.10 10:54

Linda, DENive, J A Z Z -
На Пикасе намного приятней и эргономичней интерфейс.
На Пикасу заливаю всё одним нажатием.
Могу скачать с Пикасы весь альбом одним нажатием.
На Пикасу можно лить всё в оригинальном размере и качестве.
Можно выделять людей в Пикасе.
Можно делать связанные альбомы, наблюдать и комментировать фотки с отслеживанием коментов.
На Пикасе можно отслеживать изменения в альбомах друзей.
На ИО единственный плюс - без ограничений по размеру.
Но он сильно проигрывает плюсам Пикасы.
На ио также можно комментировать фотки, можно заливать все одним кликом (там есть три разных заливщика файлов). И Ио не сделан на флеше. То есть Ио куда более удобен людям с медленным инетом. И на Ио можно выбрать три разных размера просмотра фоток, на Пикасе никак нельзя в Оригинале кидать. Ограничение по общемуобьему фоток там есть и оно обычно очень быстро кончается. Плюсов Пикасы вообще не вижу. Разве что если нравится интерфейс и выделение людей на фотках.
Linda , там три вида заливки фоток. поштучно, пачкой, и флеш заливкой. тот который второй обычно полегче, и можно выделить пачку файлов и оставить на закачку в сеть.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.5.10 11:52

http://upload.com.ua/get/901598866/
добавил с паролем
пароль:

пароль
А страна - Украина?
на пароль ругается :smt102
Мне тоже до сих пор не удалось скачать. Неумехи мы
Может сюда залить? http://depositfiles.com/ru/
тут всё понятно, по крайней мере мне. :gerl:

Ла.Пы. Пользуюсь io.ua. И подписываюсь под всеми словами Антона, по поводу заливки фото и пр.!
Вот треки, но я писал не всё: http://depositfiles.com/files/wkuu8y4ep
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.5.10 16:43

35 фоток заливались 20 минут! Что я не так делаю??? :smt102
Ты всё делаешь так. Секрет 20 минут заключается в твоих фотках, разрешением 2900 х 2500. они конечно же долго лезут
Я обычно заливаю свои фото размером не более 1200 или даже 800. Для экрана больше не надо.

Если кому не лень, можно поблукать: wityk.io.ua
Востаннє редагувалось 3.5.10 16:56 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Фантомас.

Linda
Модератор
Стать:жін
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 3.5.10 17:12

Ты всё делаешь так. Секрет 20 минут заключается в твоих фотках, разрешением 2900 х 2500. они конечно же долго лезут
не очень поняла... мне теперь нужно каждую фотку уменьшить, прежде чем заливать???

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 3.5.10 17:30

все дело в скорости инета детка. свои фотки я залил за 15 секунд.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Linda
Модератор
Стать:жін
Контактна інформація:

Повідомлення Linda » 3.5.10 17:35

все дело в скорости инета детка. свои фотки я залил за 15 секунд.
не в курсе какая скорость, но штук 100 на пикассу заливаются за несколько минут...

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 3.5.10 17:42

На пикасе твои фотки автоматически уменшались до меньшего размера. На пикасе обьем всех 35 фоток- 14 метров.
На ио залились оригиналы. Обьем каждого под 2-3 метра.
*
Я обычно заливаю свои фото размером не более 1200 или даже 800. Для экрана больше не надо.
:pardon: эт смотря какой у кого экран

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.5.10 18:05

У меня 24 дюйма (1920х1200) и нормально смотрится. Не думаю, что у многих мониторы больше.
А прежде чем заливать фотки, кэноновской прогой (Digital Photo Professional) пакетно уменьшаю размер, при этом сохряняя в другую папку.
Она и конвертирует из равов и пересчитывает разрешение всем пакетом и записывает и кофе готовит, если по ЮСБ подключить кофеварку :grin:
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 3.5.10 18:07

не очень поняла... мне теперь нужно каждую фотку уменьшить, прежде чем заливать???
наверное не надо - это тоже время. *oops* Пусть будет всё как есть.
Фантомас.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 4.5.10 00:30

У меня 24 дюйма (1920х1200) и нормально смотрится. Не думаю, что у многих мониторы больше.
А прежде чем заливать фотки, кэноновской прогой (Digital Photo Professional) пакетно уменьшаю размер, при этом сохряняя в другую папку.
Она и конвертирует из равов и пересчитывает разрешение всем пакетом и записывает и кофе готовит, если по ЮСБ подключить кофеварку :grin:
Ты знаешь у меня монитор больше аж на четыре 4 дюйма, хотя разрешение такое же #crazy_pilot но на работе другой моник, он с другим по более высоким разрешением, так что лучше оригинал :)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.5.10 08:59

Ты знаешь у меня монитор больше аж на четыре 4 дюйма, хотя разрешение такое же #crazy_pilot но на работе другой моник, он с другим по более высоким разрешением, так что лучше оригинал :)
Мои оригиналы имеют разрешение 3888x2592

в моих доводах есть ещё и эстетический и моральный аспекты. Разрешение по горизонтали 1000 - 1200 позволяет отображать картинку пиксель в пиксель (когда наиболее приемлемое качество), так что бы ещё оставалась как бы рамка или как бы "воздух". И потом свои фотки с пейзажами, которые я делаю, я не хочу выкладывать в большом размере. Некто может сказать огромное спасибо. ;-)
Поэтому я для себя решил, что выкладываю размеры от 800 до 1200 по горизонтали для лэндскэйпов.
Фантомас.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 4.5.10 09:10

Мои оригиналы имеют разрешение 3888x2592

в моих доводах есть ещё и эстетический и моральный аспекты. Разрешение по горизонтали 1000 - 1200 позволяет отображать картинку пиксель в пиксель (когда наиболее приемлемое качество), так что бы ещё оставалась как бы рамка или как бы "воздух". И потом свои фотки с пейзажами, которые я делаю, я не хочу выкладывать в большом размере. Некто может сказать огромное спасибо. ;-)
Поэтому я для себя решил, что выкладываю размеры от 800 до 1200 по горизонтали для лэндскэйпов.
все понятно.и логично.. :^:
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 6.5.10 16:10

На пикасе твои фотки автоматически уменшались до меньшего размера. На пикасе обьем всех 35 фоток- 14 метров.
На ио залились оригиналы. Обьем каждого под 2-3 метра.
На пикасу, да и куда угодно,фотки заливаются в оригинальном размере, и уже на месте уменьшаются.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Re: Anton_gotos и Ко обсуждают файловые архивы (отделено)

Повідомлення Maksym » 6.5.10 16:19

Неправда :) На пикасу фотки заливаются уменьшенными иначе те объемы которые заливаю я заливались бы вечность. А пикаса таки тру. Даже по удобству просмотра (пришлось на днях смотреть фотки в ио.уа - ужас, нету ни слайдшоу, ни возможности скачать всё и сразу, нету подгонки под экран, т.е. каждую фотку мало того что вручную открывать надо так еще и прокручивать). Не зря я на пикасу перешел. И не зря потратил на неё целых 5 баксов чтобы купить 20 Гб хостинга под фотки. А еще в ио.уа нельзя выбрать размер превьюшек. А еще в пикасе можно указать на карте где фотка сделана. Очччень удобно для просматривающих смотреть фотоотчеты о покатушках.

Slesh
* *

Повідомлення Slesh » 6.5.10 16:40

> Maksym

подтверждаю каждое слово),
пикаса рулит,

fozzy
* *

Повідомлення fozzy » 7.5.10 10:21

Неправда :) На пикасу фотки заливаются уменьшенными иначе те объемы которые заливаю я заливались бы вечность. А пикаса таки тру. Даже по удобству просмотра (пришлось на днях смотреть фотки в ио.уа - ужас, нету ни слайдшоу, ни возможности скачать всё и сразу, нету подгонки под экран, т.е. каждую фотку мало того что вручную открывать надо так еще и прокручивать). Не зря я на пикасу перешел. И не зря потратил на неё целых 5 баксов чтобы купить 20 Гб хостинга под фотки. А еще в ио.уа нельзя выбрать размер превьюшек. А еще в пикасе можно указать на карте где фотка сделана. Очччень удобно для просматривающих смотреть фотоотчеты о покатушках.
+100500 за пикасу. Из вкусностей еще возможность приватных галер, которые можно посмотреть имея ссылку с ключиком, клиентская часть пикасы имеется под любую широко распространенную ОС, да и воолбще куча всяких пасочек типа привязки фоток к гуглемапсам и т.д., возможность покупки доп. места за смешные деньги. В общем, разработчики постарались на славу.
Looking good - behaving bad.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість