Там развивается скорость до 60 км/ч., мне вот например становиться сцыкотно уже при 45+, понимая что при экстренной ситуации остается только катапультироваться, причем скорее всего в больницу...
А с какой максимальной скоростью ездите вы?
Да именно на МТБ причем на подвесеНа МТБ - 75,6км/ч ???В прошлом сезоне было - 75,6км/ч
Бояться стоит в том случае если:
А для таких скоростей нужно обязательно балансировать колеса. Переверните вел верх тормашками и раскрутите колесо что есть мочи на максимальной передаче. Всё сами увидите. Тормозить на большой скорости на неотбалансированных колесах опасно даже на ровном шоссе, поскольку сцепление из-за дисбаланса постоянно меняется и можно заблокировать колесо.А так после 60, переднее колесо уже плохо держит дорогу ( при жесткой или не дорогой пружинной вилке) и больше 65 не решаюсь разгоняться
Я на вполне исправном компе с проводным датчиком накручивал 700 с чем то км/ч, но это к делу не относитсяА у меня вполне исправный велокомп зарегистрировал 263 ...
Не надо быть занудой, я же говорю, новые времена - новые нравы!!! И зачем трупы откапывать?темабоянищщеиз разряда вечных, была в 2007 году.
Предупрежден, значит вооружен!!!Вообще наверное, нет смысла об этом думать, можно и при 5 км/ч разбиться.
Я там(если я правильно понял про какую это горку) почти 70 ехал и притормаживал. Самое интересное друзья-безшлемники часто быстрее меня с горки летят.45 максимум. Вообще когда-то в глупом возрасте с Виты почтовой 65 гнал, на следующий день ось задняя сломалась, улыбался.
а поиск юзать тоже не надо? ;-)Не надо быть занудой
Зачем трупы выкапывать?а поиск юзать тоже не надо? ;-)Не надо быть занудой
а зачем плодить бестолковые темы-двойники?Зачем трупы выкапывать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей