Нахожусь на Лесном, отблагодарю специалиста пивом, соком, деньгами и т.д. и т.п. (не проблема). Подробности в личку и всякое такое .

Работы на 10минут как максимум ;-) Но живу далеко. Московская площа. Если привезешь -помогу. А ехать, просто нет времениТакое дело, купил новый проц q9400 LGA775 , но заменить сам его не могу, не хватает квалификации. Нужно вынимать материнку, отсоединять кулер и т.д. - работы на полтора часа как минимум.
Нахожусь на Лесном, отблагодарю специалиста пивом, соком, деньгами и т.д. и т.п. (не проблема). Подробности в личку и всякое такое .
Даже спорить не стану. И особенно, высказывать мнение о "специалистах" ;-) Но поработав хотя-бы год на сборке (10-15-20) машин в день. Уже как-то странно слышать о 2-ух часах, да еще и в "Чифтеке"я ж не спроста тута пишу такое. Системник весит 16-17 кг. (чифтек серверный) Года 2 назад специалист уже менял проц, потратил полтора часа. Так что вот
А ты не путай свою шерсть с государственной! (с)Интересно что когда я полтора года назад обратился сюда с аналогичной просьбой, реакция некоторых была очень похожая. Но когда дошло до дела........![]()
![]()
Просто бывают куллеры весом под кило и более :shock:. Для снятия-установки оных, нужно снимать мать и пластину с обратной стороны.ммм... А зачем для замены проца снимать мать?
Что значит толком? Кричит жмите F1 или Del для входа в биос или продолжения загрузки?материнку снимать надо, потому что у меня кулер нестандартный,
проц поменяли, а он толком не запускается ,видимо надо обновлять биос материнки. Еще придется повозиться...
На нормальных платформах BIOSa вообще нет ;-)30 секунд обновления BIOS и проц видится и все работает
это на каких позвольте узнать?На нормальных платформах BIOSa вообще нет ;-)
мне тоже интересноэто на каких позвольте узнать?На нормальных платформах BIOSa вообще нет ;-)
скорее всего на платформах в метро и вокзалахмне тоже интересноэто на каких позвольте узнать?На нормальных платформах BIOSa вообще нет ;-)
анука анука))
Там EFI.это на каких позвольте узнать?На нормальных платформах BIOSa вообще нет ;-)
я знаю пару человек, которые бы тебе за вот это "HP power Edge" обьявили кровавую вендетту)))Там EFI.это на каких позвольте узнать?На нормальных платформах BIOSa вообще нет ;-)
Intel и с не совсем давних пор Mac. Так же встречается в HP power Edge и айбиэмовских блейдах.
http://www.uefi.org/news/uefi_industry/ ... s_2010.pdf
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей