Сломалось крепление Sigma Diode которое между мигалкой и креплением к подсиделу..
вот эскизик..
как думаете стоит заморачиваться с его изготовлением или дешевле купить новую?..
мигалкой доволен..компактренькая..минус только не совсем стандартные батарейки но без них она и не была бы такой компактной )))если руки с правильного места - то почему бы и не сделать.
кстати как мигалка? хочу такую же купить.
да то так набросок..да конструктор таки )) есть правда и конечный вариант со всеми размерами..но )) показывали токарю..работа там наверное обойдется дороже чем мигалка (( ..есть идея сделать что-то похожее их куска жести ....С чертежом заморочился - молодец ! Конструктор, наверное! А сделать можно, только по чертежу изделие сложное, надо упростить и упростить можно.
да можно прикрутить к мигалке что-то вертикальное и его уже стянуть..но всетки хотелось сделать так как было первоначально...вертя ее в магазине мне показалось что можно стяжками прикрепить к рамке сидушки... хотя возможно для этого необходимо будет сделать отверстие или уши припаять.
ну если бы у меня был знакомый фрезеровщик то как-то бы уже выточил..токарь фрезеровщик одного поля ягоды )) может и хреновый ))) точно не профи так как им не работаю..Хреновый ты конструктор.Не токарю, а фрезеровщику. Могу сделать из Т образного профиля углепластика или дюраля (если найду), могу сбросить телефон.
нужно просто зайти в ближайшую мастерскую и выпросить или выменять на "пиво" задник катафот (с креплением на подседелку). Вот крепление от этого катафота и прикрутить к мигалкеда можно прикрутить к мигалке что-то вертикальное и его уже стянуть..но всетки хотелось сделать так как было первоначально...
Сделал )) Биг сенк..Могу сделать из Т образного профиля углепластика
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість