Тю, ксюша-груша, ничо нереального. Красотка, поехали катаццопрекрасную половину внатуре запугали)
что, действительно так уж нереально проехать этот километраж?
реально, проедет..так что регистрируйтесьпрекрасную половину внатуре запугали)
Организатор гарантирует до финиша довезти всех, да?реально, проедет..так что регистрируйтесьпрекрасную половину внатуре запугали)
ну не значит что я взвалю на себя эту посильную ношу, а просто я сумею перевалить это на чьи то плечи!Организатор гарантирует до финиша довезти всех, да?
ДА!
Эт правильно: у хорошего организатора работают организуемые, плохой организатор работает САМну не значит что я взвалю на себя эту посильную ношу, а просто я сумею перевалить это на чьи то плечи!Организатор гарантирует до финиша довезти всех, да?
ДА!
Так усеж уже объяснили ;-)интересная штука получается - потным волосатым мужикам-новичкам вы не рекомендуете даже пытаться ехать, а тут "невозможное возможно"!
клас!
Одно дело тащить на себе прекрасную половину, а другое волосатого мужика
настоятельно рекомендую срочно зарегится чтобы не вызывать у ксюши-груши когнитивного диссонансапотным волосатым мужикам-новичкам
Не смотря на минус один, регистрация для молодых людей закрыта.Поскольку у Вас -1, то с Вами можно?
Очень бы хотел покататься
Что-то я разленилась в этот раз и фоток совсем мало получилось - http://picasaweb.google.com.ua/linda.kiev/Maxud#Сфотрим мотки!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей