какая резьба?на колесе для дискового тормоза должна быть резьба с двух сторон втулки??
обычная двухсторонняя втулочная резьба... лучше леваякакая резьба?на колесе для дискового тормоза должна быть резьба с двух сторон втулки??
чо?обычная двухсторонняя втулочная резьба... лучше левая
чо?
Я хо! ну вот, называется прожил два дня без инета и пропустил самое интересноеЕсть 1н шаровой билет на Пиратскую Станцию, Жду звонка от тех кого знаю, кто первый тот и папа , Чмоки)
Сегодня в 20:00 начало в МВЦ (м.Левобережная)
чо?Ротор на резьбовом креплении сам по себе "говно" , если на переднем колесе то оч часто срываетса резьба
Есть предположение,что речь идет про центр-лок,или я чего-то недопонимаючо?Ротор на резьбовом креплении сам по себе "говно" , если на переднем колесе то оч часто срываетса резьба
не, про центрлок там дальше. я про "часто срывается резьба" недопонял.Есть предположение,что речь идет про центр-лок,или я чего-то недопонимаю
тю, а почему обязательно перевели? они просто в оригинале составляли на украинском.эт они чель перевели на украинский "выпивоны & вы..оны"?))
Купи себе за 700 грн комплект гидравлических тормозов джуси 3 с родными роторами и будет тебе счастье...такая ситуация: вел продавался с дисковыми тормозами, при попытке поставить "резинко вибрейковые")) оказалось что левый колышек на раме (для их крепления) неемного наклонен в сторону противоположную колесу (толь приварен криво, или еше по чему)
и так вопрос: его пожно гнуть-ровнять, или ет тупой брак и лучше остатсо на дисках??
якорь корабельный фореваВибрэйки форева
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість