Детали (в том числе и вагон) - выложу ближе к дате поездки.залишилось вточнити вагон?!
Поехали!и меня возьмите пожалуйста..?!
6908 - 10:08, еду на ней, так понимаю, вдвоем с Сергеем или один. Если кто еще поедет этой собакой, http://www.swrailway.gov.ua/timetable/e ... 243&bold=1, пишите. 818 - 10:13, это так, страховка.1) 6590, Петровка - Носовка: 08:20, Бобровица - 10:03
2) 6908, Северная-Нежин: ?, Бобровица - ? кто это знает?, MIG - Ваше слово!
Берем 9-м.Пожалуйста, возьмите меня девятым!?!?
818 - не подходит, она "повышенного" комфорта, так что с велосипедами в ней особо не поедешь (или велочехол с собой надо брать).818 - 10:13, это так, страховка.
Возят в них велы без чехлов, (сам, правда, не возил, но знаю), только не толпой в одном вагоне. Я написал "страховка" для опоздавших, сам опаздывать не намерен.818 - не подходит, она "повышенного" комфорта, так что с велосипедами в ней особо не поедешь (или велочехол с собой надо брать).
К тому же в Бобровицу она приходит еще позже, чем 6908, что не очень хорошо (остальным участникам придется вас ждать).
В принципе, планировал прихватить G9 и даже штативчик. Не профик, конечно, зато не тяжелый. Но раз пошла такая пьянка, я на сэкономленный вес прихвачу горелку, котелок и заварку, разомнемся чайком в обед.если что, то с собою возьму зеркалочку, поснимаю...
Х-м, формально за вел нужно платить полбилета. Но сколько езжу с велом в электричке, никогда багажный билет не брал. Поначалу спрашивал в кассах, нужно ли, на меня смотрели с удивлением. Кондуктора, проверяя билеты, ни разу не придирались, хотя вел придерживал рукой. Кстити, сейчас в электричках не штрафуют, просто продают билет с мобильного аппарата. По моему скромному разумению, в свете вышеизложенного, билеты на вел брать не стоит.Берем билеты самостоятельно (проезд + провоз багажа (на велосипед)).
Равнина и наезженные дороги с одной стороны. До +25 во влажном лесу с другой. Думаю, двух мнений быть не может, без "захребетника" лучше.интересно, что лучше с собою взять: рюкзак или же баул на багажник?
Без "захребетника" дышится легчеинтересно, что лучше с собою взять: рюкзак или же баул на багажник?
Нет. Группа набрана.Можливе розширення до 10? Зі мною +1.
Давай в 8 возле выхода..который около книж.рынБуду ехать с Петровки. А может можно с кем-то встретиться не в вагоне, а, например, возле выхода из метро? А то я с Петровки ни разу не ездила, куда бежать не знаю, и вообще я блондинко, еще не туда уеду
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей