Кстати, между делом, как бы... Инфа для новичков и собирающихся "примкнуть" к "Партизану".если кто не в курсе -"примыкание" денюжку стоит!сегодня планирую быть.
завтра - наверное, не получится, освобожусь только во 2 половине дня.
а вот в воскресенье - я ЗА поездку на страусов.
Я вот раздумываю...Завтра (суббота) 1 мая.Международный день солидарности Трудящихся.Есть вариант Ехать в глубокую Пущу с перспективой выезда к Киевскому морю (дета 70 км. дороги).
2)Максимке и Анюте мегаРЕСПЕКТ - наконец то перестали боятся спусков-подъёмов![]()
я поддерживаю любой маршрут, как говорится, в воскресенье я совершенно свободна.По поводу воскресенья - пока не ясно.Вариант Бобриця.Километраж - дета 60 всего.Точнее завтра
с удовольствием, но не знаю, что предложитьНо я б с удовольствием послушал варианты маршрутов
Заезжаешь в пущу, выбираешь направление и едешь) Потом по жпс смотришь куда тебя занесло)Поддерживать - ет хорошоНо я б с удовольствием послушал варианты маршрутов
Я кстати добавил в прошлый пост пункт про Виталика
С Пущей проще.Хотелось бі чегото в других краяхЗаезжаешь в пущу, выбираешь направление и едешь) Потом по жпс смотришь куда тебя занесло)Поддерживать - ет хорошоНо я б с удовольствием послушал варианты маршрутов
Я кстати добавил в прошлый пост пункт про Виталика
Нууууу, я только определённых спусков бьюсь-там где много корней, повороты около деревьев и.т.д2)Максимке и Анюте мегаРЕСПЕКТ - наконец то перестали боятся спусков-подъёмов![]()
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей