Жаль что у тебя не получилось..... :smt102буду =)

Жаль что у тебя не получилось..... :smt102буду =)
спасибо....возьми в тумбочке
А без света возьмете?)))
Свет желателен... но не то что бы обязателен...А без света возьмете?)))
Старт: 10:30
Время финиша: 21:00
Километраж: 70+
Так целых два матраса[/b] Старт: 10:30
Время финиша: 21:00
Километраж: 70+
а по моему, так здесь что-то не совпадает: :"":
10 часов крутить шарманку при темпе 20-25 уж никак не получиться 70 км....:Search:
повторюсь советы давать деньгами..ммм... тогда предлагаю убрать один матрас и сделать 100 км хотя бы...:smt110
повторюсь советы давать деньгами.. если не нравится формат,всегда можно открыть свою покатушку или найти ту которая устраивает тебя лично..
У меня, у меняА без света возьмете?)))
а у кого он вообще есть?
"Лечим клептоманию клаустрофобией"Ну ты уж постарайся...I will be,If I will not drink
к справке: вывожу из запоя, вводя в нужду..
Снятие порчи и последних штанов
для меня новое это такого плана покатушки..(раньше катался один, или с вечнозанятыми друзьями)Я нее против взять а ты проедешь 70 километров????буду и я, если новичка возьмете:)
просто что бы потом не пытатся влезть в маршутку с великом где то в Украинке, там не берут, даже и слушать не хотят...
просто я не критичен, но показывает опыт, новичкам больше 30-40 км не реально проехать...
так что честно не рекомендую..
нет я не против, на самом деле , проблема в том что народ не умеет читать, я и в заглавии топика написал и в конце...Автор, dima-martyn зарегистрирован, задал вопрос а ты сразу #diablo
И кто невнимательный ;-)
А я ваще без приглашения не хожу
Правильно, анлим со льготами всем последующим девочкамс другой стороны, я могу завтра разрешить еще кому то и участвовать![]()
о чем объявлю на форуме...
Я так и думал что дєдушки не котируютсяПравильно, анлим со льготами всем последующим девочкамс другой стороны, я могу завтра разрешить еще кому то и участвовать![]()
о чем объявлю на форуме...
Тут либо ни одной, либо по-больше
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей