Очень даже хорошо. Но согласен с Удачником - шатуны слабоопознаваемы. Их можно или в самом деле на классический рогообразный руль поменять, или может по их контуру (чтоб сохранился перекрещенный силуэт) цепь на четырех звездочках протянуть.Факайте, но осторожно. Бо старался однако (и не только я). И это еще сырой вариант.
Ну так давай на этих выходных устроим встречу актива.Так что очень может быть, что стоит даже и пораньше встретиться.
с таким же успехом мы бы узнали и подседельный штырьШатуны критикуете, но вы их узнали.
Придирки:Факайте, но осторожно. Бо старался однако (и не только я). И это еще сырой вариант.
Автомобилисты тоже. Сюда бы чисто велодевайсы.по моему скромному мнению лучше всего подходят ключики типа таких
большинство велосипедистов возят с собой ключи так что это можно считать компонентом велосипеда :p
А контент есть? И вебмастер? ;) Что писать там будем?Кстати, может нам свою страничку замутить? Ато неудобняк длиннющую ссыль на велокиевскую ветку давать в листовках. А так напечатаем сцыль на нашу страничку, а уже на ней, помимо всего прочего, ссылку в эту ветку.
А вы вообще не догадываетесь, что у многих выходные распланированы на месяц вперед, у многих есть загородние усадьбы, запланированные поездки и т.д.Так.
На этих выхах встреча актива. Повестка - финансовые вопросы (что, сколько, почем и как заказывать).
Предлагаю субботу 1 мая в 10 утра под летним кинотеатром на Потапова.
Трезвая мысль, где, когда, сколько? Бухло, траву, телок брать?От блин.
Ну давайте в пятницу вечером соберемся.
Почему нельзя сразу сделать качественно, раз уж вы даете готовый файл под печать, почему бы не сделать нормальное форматирование текста а не наляпать как попало абы було... Или каждый должен индивидуально доработать по своему вкусу? Вот бля все у нас в стране так, сначала сделают, а потом чешут репу, чего ж оно так все через жопу получилось то?слышь, остряк, сделай что-либо сам, а потом будешь брать бухло и тёлок. пока я от тебя вижу тока один гундёж. я уже писал: хочешь, бери и делай - не делаешь стой и не вякай
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість