Андрюха, бери тогда сразу на всех.клещей впившихся надо оставлять для проверки на энцефалит в Крыму он есть!!!
тут есть статья по клещей в разделе здоровье.
я возьму от клещей аэрозоль обрабатывать палатки.
Все тут, все живы и здоровы. Проехали суперскиТут есть кто нибудь?
Вы как? Где отчет?
...тишина.
Как проехали? Интересно же.
Мы встречали много велосипедистов, в основной с Росии. Была правда одна группа, два парня и две девушки, с Киева. Киевлян заметно практически сразу, по шлемам Lazer и шмоткам KellysВам - дальнейших успехов.
Да к концу дня уже не особо хотелось бегать за водой, а некоторые еще помыться хотели, так что воды нужно было не мало. Самое интересное не написал, на утро второго дня когда уже собрались уезжать с стоянки оказалось что в 10 метрах от нас был еще один родник, который никто не заметил. И что еще интересное, этот родник был у меня на ЖПСе, но когда приехали вечером, все были прилично подуставшие и я выключил ЖПС даже не посмотрев на экранПрочитал отчёт.
Молодцы!
Жаль, что были проблемы с железом и падениями в следствии чего группа "похудела" и разделялась.
На Тырке можно было бы ночевать прямо наверху и не спускаться вниз на стоянку, забитую туристами. А за водой можно было сбегать. Но то такое...
На Гурзувский перевал полезли вечером - это правильно, когда лесники уже ушли деребанить награбленное с туристов.
Но вы не увидели те места днём - это конечно жаль.
Это очень просто. Тоесть, это простой рейбус. Разгадка в начале темы ;-)а где отчёт?
Ну спасибо за комплимент. Я смотрел Вы тоже неплохо покатали. А Ваш отчет где?ну вы зверюги...
(комплимент)
но 2их всетаки убили... (они точно не прошли бы...)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість