Сразу скажу, если Вас, девушки, отпугивает наличие непобедимых Дельфинеи и т.п., то мы решим этот вопрос
Регистрируемся!

Организаторы тоже люди,
вот рожать или нет - не стоит выбор ;-) (если конечно предварительно все по инструкции было проведено)(а то рожать не страшно, а первый спуск страшно - насмешили) [/size]
Не знаю помнишь ты или нет, но мы раньше первый спуск убирали - и всё равно никто не ехалтот самый инстинкт который "рожать не страшно" кричит что "спуск страшно"
тк "спуск" - прямая угроза "рожать"
НУ во первых не 20. А во вторых - з а ч е м ?может я плохо понимаю положение вещей, но неужели уважаемым организаторам жалко 20 минут уделить девушкам? ).
*Дорогие девушки (3-5), пожалейте оргов (10) , мужчин гонщиков (60) болельщиков (20) ждущих раздачи самосов (120) которым глубоко пофиг как вы там едете и кто из вас какой заедет (выводы сделаны на основании наблюдения за *активностью* болельщиков и количеством вопросов * ну когда же уже дадут пожрать*
видимо я не услышала, в следующий раз предложите по-громче пожалуйста.Я предложила девушкам ехать с элитой. Девушки отказались. С любителями - тоже.
to Faxegio: с таким настоем я вообще удивляюсь, что гонка состоялась...p.s. впрочем касается это не только девушек. я в гонках вообще всё меньше вижу смысла.
не сходится у тебя, Валентин, арифметика*Дорогие девушки (3-5), пожалейте оргов (10) , мужчин гонщиков (60) болельщиков (20) ждущих раздачи самосов (120) которым глубоко пофиг
вроде не так уж и мало, учитывая что мы ехали всего 3 круга:Та і фотографій заїзду дівчат, крім моїх, дуже мало.
1 + 1 = 2 только в математикене сходится у тебя, Валентин, арифметика
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей