P E L O T O N 'S ______ N I G H T S ____ 2010

планування покатеньок на сьогодні
Vadim Bus
P E L O T O N 'S ______ N I G H T S ____ 2010

Повідомлення Vadim Bus » 20.4.10 22:40

Вечерние тренировки на шоссе!
Будничные вечерние тренировки на шоссе проводяться в Понедельник , Среду и Пятницу Каждая из этих тренировок преследуют разные педагогические цели объединены недельным циклом , потому маршруты будут разными !

Понедельник:
Встреча - м. Петровка (возле Макдональдса) 20.00

маршрут от м. Петровка по московскому проспекту до поворота на мост, на ул Богатырскую. далее до поворота на ул. Полярную, далее до пл. Шевченко, выезд на Вышгородскую трассу и 10 км до Межигирья (президентская дача) разворот обратно до поворота на новую Окружную дорогу
Внимание, первый финиш в конце первого подъема под мостом!
далее по кольцу разворот на перекрестке ирпень/пуща
второй финиш под тем же мостом, но со стороны Пущи.
возврат до м. Петровка по тому же маршруту
Развоз по городу : московский проспект, бульвар Перова, Строителей, Ленинградская площадь, мост Патона, Московская площадь, Краснозвездный проспект. ул. Индустриальная, ул Олены Телиги. по домам

Весь маршрут хорошо освещен в вечернее время качество дороги на отрезке от Петровки до пл Шевченко и обратно хорошее на трассе и кольцах идеальное.

Расстояние от Петровки до Петровки 48 (в перспективе можно крутить два кольца) будет 62
разъезд по городу по указанному кольцу составит 37 км.

Среда:

маршрут от м. Петровка по Московскому проспекту до поворота на мост, на ул Богатырскую. далее до поворота на ул. Полярную, далее до пл. Шевченко, выезд на Вышгородскую трассу и поворот на Новую окружную дорогу , делаем 6 малых кругов с разворотами на перекрестке с газопроводной
длина малого круга 8 км 470 м.
все подъемы кроме первого едутся с максимальным усилием (ну нету у нас крымских гор )
в конце последнего круга под мостом разыгрывается финиш! далее до Петровки и разъезд

Развоз по городу : Московский проспект, бульвар Перова, Строителей, Ленинградская площадь, мост Патона, Московская площадь, Краснозвездный проспект. ул. Индустриальная, ул Олены Телиги. по домам

Весь маршрут хорошо освещен в вечернее время качество дороги на отрезке от петровки до пл. Шевченко и обратно хорошее на трассе и кольцах идеальное.

расстояние от Петровки до Петровки 65

Пятница:

маршрут от м. Петровка по московскому проспекту до поворота на мост, на ул. Богатырскую. далее до поворота на ул. Полярную, далее до пл. Шевченко, выезд на Вышгородскую трассу и 10 км до Межигирья (президентская дача) разворот и обратно до поворота на новую Окружную дорогу , таких 2 кольца по 19 км.800 м.
Едем парную разделку, либо одиночную. Либо становимся и короткими смена держим максимальную скорость.. Предпочтительнее разбиться по парам по силе. Перекушать легко, недокушать плохо.

Развоз по городу : московский проспект, бульвар Перова, Строителей, Ленинградская площадь, мост Патона, Московская площадь, Краснозвездный проспект. ул. Индустриальная, ул Олены Телиги. по домам

Весь маршрут хорошо освещен в вечернее время качество дороги на отрезке от петровки до пл. Шевченко и обратно хорошее на трассе и кольцах идеальное.

расстояние от Петровки до Петровки 56

Общие минимальные требования: Шлем, мигалочка на одежду.
ВНИМАНИЕ : опоздавших ждем 10 минут
Востаннє редагувалось 28.5.10 15:26 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Re: Вечерние тренировки на шоссе от м. Петровка ПН,СР,ПТ

Повідомлення Vadim Bus » 21.4.10 00:03

Итак завтра Среда. 20.00 возле Макдональдса на М. Петровка
спокойная разминка от дома до места встречи на Петровке, потом следуем на Новую окружную дорогу и отрабатываем 6 километровых подъемов,
цель: проехать последнюю треть каждого подъема с прибавлением несколькоих км/ч тем самым добиться полной реализации анаэробных гликолитических механизмов энергообразования.
После каждого подъема ждут отставших и закатываемся по малому кругу (до сфетовора с газопроводной) .

писи: как по мне , и по отзывам тех кто ездил эти подъемы, среда самая тяжелая

ждем хорошей погоды!
Востаннє редагувалось 21.4.10 18:29 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

Lemon
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lemon » 21.4.10 15:50

А где смайлики, картинки, рисунок трассы? :robot:

Удачи и много друзей в новой покатушке! :smt006 :icon_leb:
Тренироваться с пользой для здоровья :old: и в хорошей компании это хорошо!

:uchitel: Вадим у нас с физкультурным образованием :cool: ,
так что, ребята, советую призадуматься и хотя бы разок проехаться с профессионалом :naezd: .
Кого надо подождет, кого надо подтолкнет, :twisted: совет даст, чему новому научит.
Пока что бесплатно ;-)

Надеюсь, выздоровею рано или поздно и, наконец, проедусь с вами. :drinks:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.4.10 17:45

Лена спасибо!
твое сообщение меня ко многому обязывает (потом напишу к чему в заглавии темы) смайликов наставлю, карту прицеплю и фотки тоже..
По поводу новичков. конечно же я не против, это то что касается среды,
потому как в пятничную разделку (темповую) могут высидеть только подготовленные. Но со временем будем организовываться по уровню развития, по группам..
Ничего хорошего нет в том когда сырой человек едет на равне с более сильными (очень долго) - доказано!

ребята формат тренировок ШОССЕ 100%, грунт 0%
но если вам комфортно на МТБ катать по асфальту, милости просим.. Сам имею в этом деле неплохой зимний опыт
кому удобно ждите нас на пл, Шевченко выезд на вышгород с 20.30

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.4.10 21:19

Желающих потренироваться со мной сегодня не было. Эх зря запасную литруху воды за собой возил (вечно у кого то нету)

Проехал 4 подъема без фантазии и упоров
начало подъема 23-24 середина 21-20 конец 24 км.ч
сегодня желаемого эффекта не достиг так как утром пришлось со страху (что вечером будет дождь) проехать 100 км. А вся силовая работа делается на свежака, как не берегся утром (работал на пульсе до 125 уд.сек) все равно ноги забиты

В пятницу можно проехать ровную разделочку с новичками. Если кто то соберется дайте знать, я утром свое откатаю..

писи: народ звонит спрашивает куда бабло перечислять :shock: :shock: :shock: :shock:
Лена не шути так.. какие нафик деньхи??? :lol: :lol: :lol: :lol:

polaris
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення polaris » 21.4.10 21:44

Вадим, я хочу проехать с тобой на следующей неделе скорее всего в среду, когда закончу курс лечения спины. Надоели уже все зти процедуры :eek: , очень хочется покататься. :kolobok:^ :kolobok:
Слава УкраЇні!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.4.10 22:42

Олежек, ты человек опытный, мы тебя вылечим экспрес методом :grin: .

Значит в следующую среду мы сделам развозку на Харьковский, а это значит что утром можно проехать меньше.

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 21.4.10 22:58

утром пришлось со страху (что вечером будет дождь) проехать 100 км
А утром это во сколько? Я тоже с утреца катаю где то в районе 10часов стартую. И тоже не прочь соточку проехать в относительно спокойном темпе.
Житель планеты Земля

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.4.10 23:07

утром пришлось со страху (что вечером будет дождь) проехать 100 км
А утром это во сколько? Я тоже с утреца катаю где то в районе 10часов стартую. И тоже не прочь соточку проехать в относительно спокойном темпе.
Просыпаюсь в 11 , в 13.00 выезжаю как правило по горизонтали до обухова без горы..
Если на шоссейнике средняя 32 на МТБ 29
с удовольствием покатаю в компании.. Опять таки ПН СР ПТ в четные дни занят другим..

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 21.4.10 23:15

Просыпаюсь в 11 , в 13.00 выезжаю как правило по горизонтали до обухова без горы..
с удовольствием покатаю в компании.. Опять таки ПН СР ПТ в четные дни занят другим..
А я думал вы вы по тому же маршруту что вечером катаете. Я обычно кручусь от Пущи до Н.Петровцев поворачиваю и еду до завода Оболонь по Богатырской, разворачиваюсь и назад до Пущи-круг получается 50км и так два круга средняя в зависимости от ветра (30-32)
Житель планеты Земля

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 21.4.10 23:33

А я думал вы вы по тому же маршруту что вечером катаете. Я обычно кручусь от Пущи до Н.Петровцев поворачиваю и еду до завода Оболонь по Богатырской, разворачиваюсь и назад до Пущи-круг получается 50км и так два круга средняя в зависимости от ветра (30-32)
Мне все равно куда ехать, лишь бы не было подъемов, ресурс мышц ног практичски не ограничен, а сердечко может недолго качать на высоком пульсе, поэтому я обхожу все подъемы стороной, а вечером катаем подъемы..

короче спишемся покатаем, у нас рядом есть прекрасный кружок пл.Шевченко - Лютеж - Демидов - Ирпень пл.Шевченко - 67 км

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 21.4.10 23:43

Немножко недопонимаю план на пятницу.
Чувствую, начинаю очухиваться....
Если завтра кашель пройдет и голова перестанет кружиться, вечером двину..
Короткие интервалы готова буду делать, а вот темповую работу в виде разделки пока мне рано.
Вы весь маршрут будете темпом ехать или интервалами? Каков точный план? На все деньги?
Или можно поматрасить на колесе?

evgen_priest
* * *

Повідомлення evgen_priest » 21.4.10 23:48

Да тоже неплохой маршрут, можно и катнуть...
Житель планеты Земля

А&Бо
* *

Повідомлення А&Бо » 23.4.10 02:07

Попробую выследить Вас в среду, и присоедениться на участке возле Межигирья. Прокачусь колечко.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.4.10 15:29

Сегодня Пятница 20.00 на Петровке возле макдональдса!
Сегодня ТЕМПОВАЯ работа, кто посильнее тот на смене кто слабее сзади пульс в верхнем аэробном диапазоне 135-160 у кого как (инидивидуально)

По поводу среды, в среду идет отрабатывание километровых подъемов 5 или 6 , никто на межигирья не ездит, разве что при условии отсутвия развозки по городу что бы после подъемов доделать нужный объем

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 23.4.10 18:39

Вадим у нас с физкультурным образованием ,
так что, ребята, советую призадуматься
*oops* но надо отметить, что данный цикл тренировок эффективен только при хорошей физухе и с нормальной базой в ногах (минимум от 2К км), а так же рекомендуемы восстановительные тренировки - иначе схватить переутомление, нарушить сон (т.е. восстановление) можно на раз-два. Если такое случается, то месяц (а то и пара) в сезоне выпадут.

учитывайте, что возвращаясь домой после такой тренировки к 11 вечера, организм еще часа 2 будет работать и не уснет; если только не мертвецки устали, чего лучше не допускать

цикл пойдет при подготовке к определенным гонкам (разделкам, парным, командным) как утренняя тренировка, где-то за месяца 2 до главного старта, а вечером хорошо бы добавить закаточку 20 км.

Кто предупрежден - тот вооружен! *oops*

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 24.4.10 00:30

для тех кто лосит сломя голову без всякой цели,
следовало бы познакомиться с тем, какие бывают именно тренировочные выезды, и м х о.
пока таковые Вадим проводит вот так для всех на чистом энтузиазме...
Востаннє редагувалось 24.4.10 23:05 користувачем Lemon, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.4.10 03:48

У вас тут так складно все выходит что и добавить нечего!

Андрей по поводу подготовки необходимой что бы катать "ВОТ ЭТО" не согласен.. Это и есть подготовка..
Если ты новичек то день отдыха и самостоятельная велопрогулка во ВТ ЧТ СБ гарантирует нормальное востановление.
А если есть желание поработать то упахаться это же дело нехитрое.
Сегодня например приехали Паша с Викой семейная спортивная пара, он хорошо подготовлен она пока учится, ну не бросать же девушку, проехались 30 км в спокойном темпе, потом я еще раз смотался "в гости к президенту" и добрал что необходимо всего за 20 км..
правда руки приморозил..
Все эти маршруты продумавались таким образом что бы сильных долго не заставлять ждать а слабый не чувствовал что он обуза

Хотя генеральной целью я для себя ставлю конечно же спортивный результат, и создание команды из ребят до 27-28 лет которые могут выступать как команда (БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ) и создать прецедент для любительской лиги команд...

Лена спасибо за рекламу.. НО мне кажется что и так все понятно. Может сложиться впечатление что тут вербуют людей для массовости.. :grin:
Мы это уже проходили.. Я совершенно не чувствую себя одиноким когда тренируюсь один.. Пусть призжают те кому это ЭТО НУЖНО.

Lemon
* * * *

Повідомлення Lemon » 24.4.10 23:11

Мне в последнюю очередь интересно пиарить твою покатушку,
ибо в этом городе кататься осталось всего месяц *oops*
и не те вопросы заботят
:Rose:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 25.4.10 01:20

в этом городе кататься осталось всего месяц *oops*

:Rose:
Очень жаль,
Ты, и та сумашедшая ( в хорошем смысле - дикая) стая в которую ты меня привезла тогда ночью, разбудили во мне спортивный интерес, за что и тебе и им огромное спасибо. Тебя будет нехватать в ЭТОМ ГОРОДЕ. :V:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.4.10 01:49

Завтра ПН в 20.00 возле м. Петровка Макдональдс

писи: ребята если у вас нет шоссейника єто не значит что вы не можете проехать тренировку по шоссе, особенно завтра

27 км спокойного катания, потом финиш в тягунчик и кружок 14 км с учетом времени. после этого ВСЕХ ЖДЕМ, делимся впечатлениями, возмущемся, смаркаемся и пьем воду из чужой фляги... :grin: и провожаем по домам

стартуем в 20.10 :trud:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.4.10 10:48

Завтра Пятница, приезжайте покатаемся спокойно 40 км, темп равняется по слабому
Итак 20.00 м.Петровка возле Макдональдся

писи: завтра очень тихонько еду ибо в субботу 300 #crazy_pilot

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.5.10 23:25

Среда как обычно в 20.00 от м.Петровка сбор возле Макдональдса

Работаем 5-6 подъемов, на Новой Окружной.. Ждем всех... каждый работает индивидуальный максимум :good:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.5.10 14:24

Сегодня как обычно в 20.00 Возле Макдональдса не Петровке! (если в 19.00 не задождит)

Кольцо до президетского поместья, потом кольцо на новой окружной с двумя финишами..

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.5.10 00:00

Все актуально все работает,

Сейчас формируем группу вторго дивизиона, которые будут катать немного медленнее и делать меньший объем

Так что подтягивайтесь,
ПН СР ПТ - 20.00 на Петровке возле макдональдса..

писи: У нас не бывает плохой погоды, по крайней мере с начала марта я не явился на петровку всего 2 раза...

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей