дык специально разыскивался с термометромхороший такой комп который показывает +5+4
я на дубки собираюсь. на матрас тоже))Планы на Суботу:
кто на дубки, и кто на матрас,отписываемся ;-)
ЗЫ: пожелания принимаютьса и учитываютьса... :^:
Мдя и выбрала самую холодную субботу, а раньше чем тебя не устраивали субботы с 20+? )Планы на Суботу:
Вообщем свершилось
Пошко делает Матрасс...![]()
главная загвоздка была в погоде, но думаю +13+16 и солнечно (наконец-то, блин) нас устроит... ;-)
Губит людей не пиво,губит людей вода;)я с соплями по колена, и горло болит
всецело поддерживаю инициативу открыть купательный сезон)))))))))На дубки врядли поеду, а к 15 на пдн наверно присоеденюсь. Есть предложение скупиться сразу, а потом в ПДН, потомуша времени уйдёт куча, пока кататься, пока скупаться, сбор дров ... К этому прибавить ещё всеобщую способность собираться вовремято єто может затянуться на долго
зы:Дима пару стаканов глинтвейна + разок окунуться в десёнке(вода губительна во внутрь)) и будет всё тип топ, пилюли и втыкание в голубой экран не лучший вариант
Самое печальное что я дома сидел только 1н день с температурой а после всегда где-то гулял, и таблеток ваще не ем разве что-то по типу септефрила. Посмотрим... я ж еще не отказался.зы:Дима пару стаканов глинтвейна + разок окунуться в десёнке(вода губительна во внутрь)) и будет всё тип топ, пилюли и втыкание в голубой экран не лучший вариант
а ты была сейчас на улице? а представь что будет вечером? ))Дим, темнеет в пол9го, мы до темноты уедем...
Лирика хорошая, я не спорю, но каждый раз перечитывать весь пост чтоб найти место, дату итд))покатушку я норм расписала, все четко и понятно...
ну и я же девачка, меня на лирику тянет..
А котелок то у меня, причем я его не помыл, а только сполоснул (( я мудак прости меня!Бакс, дык уха будет??? ты ж котелок не забудь...
предложение частично непонятно, нужен кодировщик )ста, мож реально ну его нафиг кружок по пдн, сразу закупимся, а потом на трухановом уже коколесим???
бо напаковаными не удобно ездить:)
озвучь остаточный маршрут, место старта и место матраса ) меня бакс попросил все это проанонсировать в ветке для новичков, чтоб приезжали. А я чуть запутался, куда, во сколько )расшифровую : встечаемся у ашана, скупаемся, и едем на труханов без ПДНа
Организовывай службу новостей : Последние актуальные новости, аналитика и проишествия С ПДН, только у дяди Шапируса. ;-)тем временем, в ПДН уровень воды упал относительно пика сантиметров на 25-30. много где стало можно нормально проехать)
ты не ел моей ухи и последней гречи с тушенкой! как говорится первая гречка в котелке на природе всегда пригорает )толькоCodrum'у не давайте гречку делать!))
меня ещё после Корсуня воротит, как вспомню эту гречку))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей