я разве прошу делать финиш в другом конце?а комуто с Лесного не удобно на ту же Борщагу там.....
что бы честно было, в центре, или хотя бы заезд в центр.
по-моему, вопрос был поднят, и на него администрация дала ответ - учтём
я разве прошу делать финиш в другом конце?а комуто с Лесного не удобно на ту же Борщагу там.....
это воспринимать как камень в чей-то огород? или это размышления на вольную тему?вообще, сколько там добираться, блин? я с борщаговки до радужного за 40-45 минут доезжал, при этом не особенно торопясь. с горки ведь все время. я вижу единственную проблему: пьяным после матраса переться через весь город просто лениво. но речь идет о 3-4 часах утра, поэтому этот фактор исключается.
желающий кататься найдет для себя оптимальный вариант (включая и здоровый сон вместо покатушки, если маршрут совсем уж неподходящий). а кто не особо хочет, тот будет ныть на тему плохих маршрутов.
это воспринимать как мысль о том, что проблема не стоит выеденного яйца.это воспринимать как камень в чей-то огород? или это размышления на вольную тему?
1)Shilik » 16.4.10 17:08это воспринимать как мысль о том, что проблема не стоит выеденного яйца.это воспринимать как камень в чей-то огород? или это размышления на вольную тему?
А что это по-твоему?Надо подумать целесообразно ли это делать и все. А то что "приняли во внимание" так это просто вежливая отписка. Никто ничего не обещал.
30-го апреля сделаем матрас на левом берегу и поведут Сусанин, Барик или Максуд.
на 23-е наверное будет труханов.
Это чисто механическая ошибка. В текстовой расшифровке все указано. Спасибо за поправкуМаленькое уточнение: чтобы попасть с Мечникова на Горького, лучше это сделать по Эспланадной и Саксаганского, ведь на Шота Руставели и Жилянской же движение будет навстречу. Хотя, конечно, и по тротуару можно... :-)
должны бытьВсем привет! у мну вопрос такой, а роллеры сегодня будут??
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей