Ну вот! Андрона попустилоконечно

А то 40+ км/час с полной выкладкой
Ну вот! Андрона попустилоконечно
Ой! Тока ж я себе 2 творожных не заказывала! :fool: Если б заказала - тебе бы все равно мои не продалиТак за билеты же в Денеши))) Еще и сдачу привизу.Не знаю, за что должник, но буду ждать самосы с нетерпениемops:
П.С. На Дубки еду на метро. Грех не воспользоваться прямой веткой с Золотых Ворот
Женская логика - пипец мужской психике)А разве проблема заказать на себя больше и привезти тебе? Что-то я твоего поста не понял. Внем что-то с логикой...
С логикой все нормально: заказать ессесьна было бы не проблема - если бы тему с заказами сегодня в 9 не закрыли.А разве проблема заказать на себя больше и привезти тебе? Что-то я твоего поста не понял. В нем что-то с логикой...Можно сделать перезаказ с твоими пожеланиями.
Ага, и я так понимаю на твоей аватарке именно она и изображенаЖенская логика - пипец мужской психике)
вообще я не знаю, как ты будешь паять, но думаю надо найти у кого есть паяльная станция и припаять феном.лучше б рассказали мне как я вот это запаивать буду.
блинМдя....![]()
Ну тоды два творожных твои (а два мои). Как и было изначально забито в заявке.
Признаться.....ты меня окончательно запутала
Фен и то у меня есть, а вот трафарета для нанесения паяльной пасты нету. Но говорят, что при определенной ловкости рук можно и так паять, буду пробовать... но размерчик конечно не очень радует, учитывая что в таком корпусе у меня еще и зарядка будет скорее всего. А вот возьму и контроллер куплю еще такой же для полного счастьявообще я не знаю, как ты будешь паять, но думаю надо найти у кого есть паяльная станция и припаять феном.
p.s. сам не понял, что сказал. вырвалось само
Лопнуя думала ты все 4 творожных СЕБЕ заказал, а на меня ничего не заказано.
Учитывая погодные условия (по всем прогнозам в субботу дождь), а также стоимость входа на фестиваль - 80 грн (жаба не дремлет), боюсь подготовительный поход все же накрылся медным тазом+ Лео = пятеро. Насчет еды он не в восторге от самоготовки... обиделся на меня... Так что, либо мы присоеденяемся к ним и платим за еду (зато не морочимся с готовкой), либо едем отдельно. У Гиисы есть палатка (4 м.) и котелок. Лео также может одну из своих палаток взять (2м. или 3-4?)... У меня есть горелка (достаточно большая и мощная) и плюс, думаю, кастрик разведем. Тока остается 2 вопроса: разрешат ли нам сделать лагерь на територии и во сколько это обойдётся - у Партизана, я так поняла, этот вопрос решен, а разрешат ли нам - не известноПаркрел, Саннигёрл, Лена раз, Лена два- четверо!!
А к партизану???? Ну если пятидесятигривненного сбора на еду не будет, а ещё 10 гривен на тех нужды (как это было в том году), то тогда я не против ;-) а он таки будет. И второе: кто знает, как туда собсна ехать... я не знаю
З.Ы. 50 грн - это совсем не много. Если своими силами прилично (вкусно, с мясом и проч.) питаться, то скорее всего, это может оказаться даже дороже. На пример, ты знаешь, сколько стоит 1 банка хорошей тушенки?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей