Особенно учитывая то, что организатор не несет ответственности за здоровье и благополучие (моральное и физическое) участников, и все едут на собственный страх и риск, так оно именно и будет!У нас демократия, а не хунта. Хотя да. Кто лажонется со снарягой, жратвой и водой - компенсируют свою организационную лень собственным здоровьем. Вроде обещают холодные майские
Нормальная подпись, ник kimostudent еще круче звучитТо pomidor.94:
смешная подпись, особенно, учитывая жирность шрифта и красный цвет...можно пойти дальше и подчеркнуть "не"
. тока вряд ли такая подпись поможет... скорее наоборот - звучит оч. подетски
ага +1Нормальная подпись, ник kimostudent еще круче звучит
причем здесь ник??? Я просто говорю, что каждый ребенок считает своим долгом периодический пытаться переубедить общественность в том, что "он не ребенок". Причем это в большинстве случаев происходит громко, на повышенных тонах и проч. (что не прибавляет убедительности речам дитяти).ага +1Нормальная подпись, ник kimostudent еще круче звучит
Ок. Привезу))А-а-а! так вот почему ты Андрончик не хочешь в субботу вечером отправиться катать с ночевкой - самосы хо похавать! Раскусили!!!![]()
З.Ы. А вот если б кто-нить мне парочку самосов с творогом взял и на фестиваль КР привез - это было бы МЕГАкруто..Я б даже деньги отдала
Ага, и аватараТо pomidor.94:
смешная подпись, особенно, учитывая жирность шрифта и красный цвет...можно пойти дальше и подчеркнуть "не"
. тока вряд ли такая подпись поможет... скорее наоборот - звучит оч. подетски
Бугагашеньки!А мой ник - другое. Я давно выпустишаяся"молодящаяся" (косящая под студентку) "старушка"
это вполне типично и объяснимо.
Это у Вити не полоска, а след от загара, после испытания его очередной сверхновой яркой фары.ага и глаза выдели полоской, тогда будет вообще то что надо!
Гы-гы-гы-гы-гы! :razz:Ок. Привезу))А-а-а! так вот почему ты Андрончик не хочешь в субботу вечером отправиться катать с ночевкой - самосы хо похавать! Раскусили!!!![]()
З.Ы. А вот если б кто-нить мне парочку самосов с творогом взял и на фестиваль КР привез - это было бы МЕГАкруто..Я б даже деньги отдала
(тем более, что я должник)
Так за билеты же в Денеши))) Еще и сдачу привизу.Не знаю, за что должник, но буду ждать самосы с нетерпениемops:
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей