приятное знакомство Рины и Мото КТМ450

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Rina
* * * * *
Стать:жін
приятное знакомство Рины и Мото КТМ450

Повідомлення Rina » 20.4.10 14:38

Приятное знакомство Ринки и КТМ 450.. Или никогда не говори: Никогда 2 :Yahoo!: …. и предшествующие события этому дню

Откуда тянется это наваждение с моторчиком…  не помню.. да и не важно, но преследует оно меня редко, но метко, да и в непонятных для этого ситуациях.. Ехали в Буковель, смотрели комедию о байкерах… еду, настроенная Всеми фибрами души, поелозить снег доской,… а здесь: бац.. приехали… я, уже отвлекаясь от фильма, представляю себя колесящей по солнечной дороге .... на мотоцикле, причем эмоции настолько приятные, что меня отвлекает от реальности на пару сек, которые кажутся мгновениями.
А вообще я мото боюсь, когда сидишь сзади водителя... хочется представить себя страусом и зарыться головой в песок, не видя происходящего впереди тебя :^: …. Тогда ко мне стала подкрадываться потихоньку мысль о том, что я должна быть наездником, а не попутчиком #crazy_pilot ….
Суббота 17 апреля мой день варенье, решаю, что прыгнуть на вел в 5 утра, куда проще, чем собирать всю тусовку :^: с мытьем посуды у себя дома... 110 км против ветра и меня преследуют воспоминания о завтра …., что завтра мне будет ветер не помеха, :lol: … завтра у меня будет просто ступор, дрожь в коленях и рев моторов …
Зображення

Еле сползаю с кровати… второй день подряд вставать достаточно рано, после изматывающего дня рождения :^: ..это для меня всегда тяжело… нахожу перчатки, бафик, все бросаю в сумку, в голове не витает никаких эмоций.. пусто... потому что рано ..хочется спать.. может оно к лучшему, все пройдет, как во сне … и я не успею ойкнуть… База Адвенчер Тура … Глеб меня сразу радует, что это будет все же КТМ 450.. тот большой, к которому я подходила на выставке и пыталась его удержать… я сглатываю... ладно, лучше, пусть, будет позже .. Потом идут бумажки, писанина, заполнение и облачение меня во все, что сковывает движение )), но так греет мою безопасность (где она в данный момент скачет, пытаясь куда-то достучаться, или просто себе дремлет, скрутившись клубочком, толком не понимаю).. жаль, что мягкими матами не оборачивают….
ой, лошадко :Yahoo!:
Зображення

Я с ним потихоньку начинаю знакомиться, правда с опаской, которая нарастает с каждой минутой,…. Заводится двигатель, Глеб что-то рассказывает, вслушиваюсь, но при этом :Rose: одна мысль меня оч беспокоит: … хрен я с него слезу-то, у меня, же росту 158 см , и он тяжелее меня более чем в 2 раза… прыгучести, как я думала, во мне ноль. (торчащий шлем над рулем -- это Я )
Зображення
Хм, а мне нравится пока сидеть на нем, оказывается, я его могу удерживать, даже без рук, одними ногами. А ведь чувствую, что «минута славы» и пыли из-под колес в моем исполнение все ближе и ближе :eek:
Зображення

.. Глеб тоже говорит, или слезай, или давай чот решать.. просто вот так вот уходить, погазовав, пуская дым из трубы, совершенно не хочется, …Голова обмозговала и приняла решение, во что бы то ни стало рулить вперед… но здесь в дискус вмешались ноги не то, что мелкой дрожью, а просто оцепенением полным на пару сек…. Пыль из-под колес, моих колес, я еду … 109 кг или 12 кг моего велосипеда ... а никакой разницы практично ... вкопалась в первую глубокую рытвину… :Yahoo!: ураа, я оказывается гутаперчиво прыгучая … Соло №2, закрепляем навыки.. Глеб показывает на лес вдалеке, говорит: Там развернешься и обратно… Попробовала ехать стоя, но пока толку в этом не прочувствовала, на 30 км-час по песчаной дорожке не трясет, все спокойно и хорошо… вернулась обратно, удивилась, что страха слазить с техники вообще перед остановкой не было …как-то все само собой…
Глеб сказал, что я Молодец, :Yahoo!: склонна ему верить … Я, же вообще первый раз в жизни познакомилась так близко и доверительно с железной лошадкой о двух колесах и с шумным не то рокотанием, не то биением мощного сердца…. Мое соло :-)
http://www.youtube.com/watch?v=sbvpTmwpawI

:^: хочу ли я еще… даааа , но ногами до земли доставать все же было бы неплохо :))) Пасиба Адвенчер Туру за первые азы покорения мотоцикла и КТМ 450 за то, что он был не ретив, а покладист и послушен…..
Зображення
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Shmoopsy-Poo
Модератор
Стать:чол

Re: приятное знакомство Рины и Мото КТМ450

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 20.4.10 15:27

симпатичный агрегат:))
the duck is watching u

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 20.4.10 15:44

Шмупс , а какой он в движениии :-)))).. это нечто.. ощущения прикольные .. осадков отрицательных нет.. планета мотошелезяка покорила мое воображение :-))))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.4.10 15:59

А воно на шимано или на сраме? )))))
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 20.4.10 16:09

Ростичек, хрен его знает.. :))) главное , шо на колесах... у меня все воображение было сковано на одном .. как я буду слазить :-))).. поэтому.. мне было не до срама с шимано :-)))

Velur

Повідомлення Velur » 20.4.10 16:31

мототрансформер))
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 20.4.10 16:42

Ростичек, хрен его знает.. :))) главное , шо на колесах... у меня все воображение было сковано на одном .. как я буду слазить :-))).. поэтому.. мне было не до срама с шимано :-)))
Катюшка, ты на удивление органично смотришься на этом самодвижущемся аппарате работы итальянских мастеров. )
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 20.4.10 16:43

:-))) Надо натолкнуть на мысль представительство КТМ, пусть выделят технику , соответствующую росту моему :-))) ..я буду в свободное от велосипеда время .. обкатывать ее :-)))

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 20.4.10 16:46

Катя. Ростовка не твоя по-моему. Вынос длинный.
И вообще. Где фотки фгафне? :)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 20.4.10 16:51

Тибор :-)) .. млин это первый раз ваще -то .. надо , шоб красивенько было все :-)) .. а гафна мы потмо добавим , когда ногами до земли доставтаь будем

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 20.4.10 17:04

Катюш,

Тебе больше Розовый Харлей идет. И низко, и громко, и красиво ;)

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 20.4.10 17:07

неет :-)), я оч хочу именно кроссовый байк ... синенький или зелененький, или КТМ оранжевый :-))), но своей ростовки... розовый -- не мой цвет :-)))

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 20.4.10 20:54

Всё хорошо конечно, лучше велосипеда, только мотоцикл, но зачем же столько воды в тексте... :58:

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 20.4.10 21:31

мой отчет и мои эмоции :-)), а тебе если чот не нравится, можешь не заглядывать... :-)) меня твое мнение по стилю моей писанины не интересует

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 20.4.10 22:40

Та тю на вас фсех!
Вы позырьте как девушка счастлива :Yahoo!:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 20.4.10 23:12

Пральна, Катька! надо делать то, что тебе интересно!
Пааааздравляю! это хороший подарок себе на ДР :)

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 21.4.10 08:40

Я думал сообщения пишут для того чтоб их читали, а их оказываются для себя пишут, вот оно чё.

Леха

Повідомлення Леха » 21.4.10 09:49

Я думал сообщения пишут для того чтоб их читали, а их оказываются для себя пишут, вот оно чё.
а судьи кто?

Рина, пиши!

Z
может 85-й ктм лучше подойдет? ;)
Дует? Do it!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 21.4.10 10:59

Видяха позитивная ;)))
Катька, молодец ;)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 21.4.10 11:04

Шмупс , а какой он в движениии :-)))).. это нечто.. ощущения прикольные .. осадков отрицательных нет.. планета мотошелезяка покорила мое воображение :-))))
Рина, змей-искуситель.. Надо попробовать..))
the duck is watching u

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 21.4.10 11:18

:-)) даа, я честно говоря оч рада, что попробовала сейчас , а не лет 6 назад... так как велосипедные навыки здорово помогли в данной ситуации, как по мне :-)) координация стала намного лучше и отошел на второй план страх:-))...

Читателю посвящается: :-))) Внимательно зри в заглавие, там кроется вся суть моего опуса

NahShlem
* *

Повідомлення NahShlem » 21.4.10 14:16

85 - мало
125-250 будет то что надо, для всех начинающих.

zub
* * *

Повідомлення zub » 21.4.10 14:47

Rina,прими поздравления.
А разница между 125-... и 85 КТМами-вес и высота по седлу(для Рины голавное).С весом понятно.А высота,у 50-85 - 845-900мм(в зависимости от диаметра колес),125-... 925мм.
*Леха* прав-85КТМ супер для миниатюрной девушки.В говнище легче с легким мото управляться,но 2-х тактник... .
...вот такие мы казлы...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 21.4.10 15:04

смелая:)) класс!
Engineering

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 21.4.10 21:21

ух тыы :-))) вот какие подкованные велосипедисты ... А спроси что у мото парней велосипеде, так ничеж не расскажут :-))))))))))))))))

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей