"Велоклубок" (ОБЩАЛКА).

Радуга
* * * * *
Стать:жін
Re: Любителям матраса посвящается:)) (ОБЩАЛКА)

Повідомлення Радуга » 19.4.10 11:35

Выезд в пятницу вечером на тренировочную покатушку для подготовки к вело-походу - под вопросом. В субботу работаю. Аврал. Постараюсь отбиться. Будет известно в четверг вечером.
Не, ну я так не играю!!! :cry: Да я можно сказать, лечилась с одной только мыслью, что в эти выхи будет поход :dash2: Мне лично точно снарягу вмаях надо проверить: баул сшитый воедино, новый коврик самонадувающийся, новый спальник Deuter Atmospere 850 SL, новую горелку с балонами, новый налобник Petzl Tikka ХР 2, новую флиску Sivera и новую мембранную курточку... и проч. :roll:
Назначь на крайняк какого-нить и.о. орга... :molba: :molba: кто местность знает и кто с GPS.
http://www.chuvstva.info/

Anton_gotos
Модератор
Стать:чол

Повідомлення Anton_gotos » 19.4.10 12:06

Похоже что я также снимаю свою кандидатуру участника велопохода "Древнегреческие полисы. Пантикапей,Нимфей". Понял что не готов полноценно к походу (снаряга, вел, та и денежные средства не совсем соответсвуют ), ну и еше дома делов прибавилось (Не очень меня хотят по этой причине домашние отпускать). Так что есть билеты туда-обратно. Желающие могут их у меня выкупить и обеспечить себе тем самым незабываемые выходные в хорошей компании ;), А я как нить в другой раз, в поход!)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.4.10 12:10

kimostudent

На выхах покатушка будет обязательно. В худшем случае в воскресенье.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 19.4.10 13:01

Созвонился с турагенством. С вчерашнего вечера самолеты на юг летают. Если ситуация и изменится, то в агентстве знать будут 1-2 мая. Для участия в походе это уже поздно. Так что скорее всего меня ждет Турция или посиденьки дома.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.4.10 15:02

Тут подумалось. Может ввести в планы тренировочные маршруты? Например скорость 28+. Дистанция - километров 50-100.
Без матраса :shock: )))

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 19.4.10 15:04

Тут подумалось. Может ввести в планы тренировочные маршруты? Например скорость 28+. Дистанция - километров 50-100.
О, зачет, планирую быть :grin:
Keep The Balance

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 19.4.10 15:06

А идея неплохая. Но матрас может быть, один, на пол-пути.

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 19.4.10 15:08

Хи) 50-100км) Буду)

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 19.4.10 15:23

Категорически против! #diablo такими сообщениями, мыслями и идеями вы порочите славное имя ЛМВП. Так и мать родную продать можно - эт следующий шаг после отмены матраса. Как матрас может помешать тренировке?? Ума не приложу: вкручивать 100 км без матраса - это печально, аморально и негуманно. :fool: даже велосреда матрасит! ну на крайняк, если совсем умом тронулись - давайте лосить, как они :duma: , но матрас-то зачем отменять??? Это ж вопрос самоидентификации... я лично не хочу быть участником группы, которая вкручивает шо дурная и не матрасит. Такой формат сильно Тигора и ко напоминает - я сознательно туда не подалась, ибо спортсменкой становиться не намеренна.

alexz2004
* *

Повідомлення alexz2004 » 19.4.10 15:36

Категорически против! #diablo такими сообщениями, мыслями и идеями вы порочите славное имя ЛМВП. Так и мать родную продать можно - эт следующий шаг после отмены матраса. Как матрас может помешать тренировке?? Ума не приложу: вкручивать 100 км без матраса - это печально, аморально и негуманно. :fool: даже велосреда матрасит! ну на крайняк, если совсем умом тронулись - давайте лосить, как они :duma: , но матрас-то зачем отменять??? Это ж вопрос самоидентификации... я лично не хочу быть участником группы, которая вкручивает шо дурная и не матрасит. Такой формат сильно Тигора и ко напоминает - я сознательно туда не подалась, ибо спортсменкой становиться не намеренна.
Эк, как разошлась. Думаю Андрон смилостивится и оставит один матрасик. Для попить водички. ;-) Хотя, если орг снабдит группу тем же банановым коктейлем, что пьет сам, то нафиг тот матрас нужен. :lol: Вона как его вчера нагребло. 90 км/час на спидометре. Никакой шоссер такое не может. :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 19.4.10 15:45 користувачем alexz2004, всього редагувалось 3 разів.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.4.10 15:43

Лена в гневе))))
Имелось в веду вечерние-скоростные, раз-два в неделю. Например по троянскому маршруту вполне можно шпарить что угорелые *oops* Или наследующий день после наших обычных покатух устраивать маршброски (если останутся силы) :lol:

П.С. На самом деле я просто балуюсь))))

Шутки шутками, а я пробовал ездить быстро по второму маршруту. Было прикольно)))

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 19.4.10 16:10

Елена: аля "у тигора" хорошо набирается форма после "засиденья") :robot: , а потом едешь в своё удовольствие в формате матрасников-матраса.

Андрон: как быть. Если покатуха-скатка в воскресенье, то тож с ночевкой !"?!( (думаю что таки нед).
А то мы хотели в субботу, 24-го на дубки ехать участвовать. cyberalex, pytka, zveroboy. Т.е. если бы могли подтянуться на ночевку в субботу, то не ранее, чем к 15:00-16:00. Воттт, у орга спрашиваем согласия #close_tema :gerl: )
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 19.4.10 16:19

В воскресенье будет не скатка а обычная покатушка в матрасном *oops* темпе. В субботу работаю. Подмену не нашел :dash2: Зато только до обеда (на дубки приеду посмотреть).

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 20.4.10 00:11

Идея хорошая, но не для лМвп - для этого есть другие ветки #crazy_pilot

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 20.4.10 01:22

Привет, подскажите будет ли еще скатка перед поездкой в Керчь.Вот на эти выходные например ....и если есть ,то можно узнать где ,когда и куда ?
Хадзиме!

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.4.10 06:27

Скатки в полной выкладке с барахлом не будет. Зато в воскресенье будет покатушка километров на 60-70 (в Обуховский район с посещением фестиваля в Копачеве). Можно будет на ней познакомиться. Объяву сегодня вывешу в этом разделе.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.4.10 09:22

:eek:
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 20.4.10 11:28

Короче говоря - дурдом веселка #close_tema
Я тоже очень рассчитывал на скатку с ночёвкой, ибо снарягу проверить не мешало бы.
Шота участников арабатки всё меньше и меньше :eek:
хто следующий не едет? })
Как вариант, предлагаю покатушку на Тумащ (воскресную) самоорганизовать в субботу - заночевать в палатках - встретиться с Андроном (к примеру на середине маршрута) и поехать на покатушку. Это конечно если желающие найдутся?
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 20.4.10 11:42

Желающие на такой формат есть. Кроме меня и тебя, мне известен еще один :friends: С этой целью рассматриваю возможность присоединиться к этой покатушке/ походу: 24.04.2010 (R) 24 апреля - Парк Киевская Русь

giisa
Модератор

Повідомлення giisa » 20.4.10 11:51

Как вариант, предлагаю покатушку на Тумащ (воскресную) самоорганизовать в субботу - заночевать в палатках - встретиться с Андроном (к примеру на середине маршрута) и поехать на покатушку. Это конечно если желающие найдутся?
Желающие на такой формат есть. Кроме меня и тебя, мне известен еще один :friends: С этой целью рассматриваю возможность присоединиться к этой покатушке/ походу: 24.04.2010 (R) 24 апреля - Парк Киевская Русь
я поддерживаю. хочу с ночевкой на два дня. если желающих только трое, лучше тогда присоединится к партизану ;-)
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 20.4.10 11:55

я поддерживаю. хочу с ночевкой на два дня. если желающих только трое, лучше тогда присоединится к партизану ;-)
Паркрел, Саннигёрл, Лена раз, Лена два :good: - четверо!!
А к партизану???? Ну если пятидесятигривненного сбора на еду не будет, а ещё 10 гривен на тех нужды (как это было в том году), то тогда я не против ;-) а он таки будет :gerl:
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Радуга
* * * * *

Повідомлення Радуга » 20.4.10 12:19

Паркрел, Саннигёрл, Лена раз, Лена два :good: - четверо!!
А к партизану???? Ну если пятидесятигривненного сбора на еду не будет, а ещё 10 гривен на тех нужды (как это было в том году), то тогда я не против ;-) а он таки будет :gerl:
+ Лео = пятеро. Насчет еды он не в восторге от самоготовки... обиделся на меня... Так что, либо мы присоеденяемся к ним и платим за еду (зато не морочимся с готовкой), либо едем отдельно. У Гиисы есть палатка (4 м.) и котелок. Лео также может одну из своих палаток взять (2м. или 3-4?)... У меня есть горелка (достаточно большая и мощная) и плюс, думаю, кастрик разведем. Тока остается 2 вопроса: разрешат ли нам сделать лагерь на територии и во сколько это обойдётся - у Партизана, я так поняла, этот вопрос решен, а разрешат ли нам - не известно :duma: . И второе: кто знает, как туда собсна ехать... я не знаю :gerl:

З.Ы. 50 грн - это совсем не много. Если своими силами прилично (вкусно, с мясом и проч.) питаться, то скорее всего, это может оказаться даже дороже. На пример, ты знаешь, сколько стоит 1 банка хорошей тушенки?

gansklinge
* * *

Повідомлення gansklinge » 20.4.10 13:38

2 Паркер .... Денис а где вы планируете лагерем стать ? ...если вы не против , может я бы к вечеру подъехал с палаткой ,так как запланировал днем на каяке рассекать по Днепру :) приколись какая штука на фотке ....... и по поводу Парка Киевская Русь , говорят в прошлом году вход был 80 грн. и каждый атракцион тоже за денюжку ... Что там и по чем кто-то знает ?
Вкладення
IMGP5948.JPG
IMGP5948.JPG (32.84Кіб)Переглянуто 1575 разів
Хадзиме!

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 20.4.10 14:25

Если уж вы решили проверить снарягу, то имело бы смысл и проверить камбуз (горелку, расход топлива, меню). То есть готовить самим с продуктов, планируемым к походу. Я бы делал так.
по моему скромному мнению.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 20.4.10 17:10

По моему скромному мнению, ты должен был бы от""" всех насосом и заставить это делать в приказном порядке :grin:.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Повернутись до “"Любители Велоприключений"”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей