Зайди по ссылке, там вибрейк дарят. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=77659привет друзья!
Единственная проблема, что до сих пор не могу встать на колеса - паламалася моя любимая велосипеда:smt022
Нужны 2 детальки (левая и правая), которые фиксируют разводящую скобу на V-brake – на фото они из светлого метала (на уцелевшей детальке виден чёрный винтик). В нескольких магазинах была, но мне предложили поменять все задние V-brake в сборе, а отдельно их не нашла.
Нужны обе така как на второй есть микротрещина.
Подскажите где взять, а? :smt102
Ток смотрите не тяните, а то сдам #diablo.Внимание!
В связи с выбыванием участника вело-похода (VRP) - освободился комплект билетов. Желающие заменить могут обратиться в экипаж и договориться о своем участии.
Есси что, милости просим в наш экипаж... не против махнуть на Арабатку.
Есси что, милости просим в наш экипаж... не против махнуть на Арабатку.![]()
![]()
![]()
ops:
Алекс, пилить умеешь? Берем ;-)Быстро вы мне замену нашли...![]()
Шучу
Есть один проверенный желающий, завтра после обеда точно скажетВнимание!
В связи с выбыванием участника вело-похода (VRP) - освободился комплект билетов. Желающие заменить могут обратиться в экипаж и договориться о своем участии.
Только пилу я свою не дам, и не надейтесьАлекс, пилить умеешь? Берем ;-)
А сам то как? Крюк это видать "петух", если не выровняешь можно попытаться найти под свой велосипед, они продаются. Ну или заказать гдето чтобы вырезали.Седня попал в ДТП с велосипедистом(80-ти килограмовой тушей у которой не работают тормоза, в прямом смысле, видетили он не прошел Весенее ТО)
Короче:
Погнут руль,
Крюк держащий перекидку.
Что с ними делать?
Я, например, все лето возил полный набор, включая два эластичных бинта, и раз даже самому пришлось ею пользоваться. Точно так же как выжимку, плоскогубцы, разводной ключ, изоленту и много другой ненужной полезной фигниДаже вот например аптечку (дай Бог до нее не дойдет никогда)! Уверен никто ее не возит! Ну просто знаю! Вот насос например ленятся взять, не говоря уже о перекиси с ватой и бинтами!!! Уверен мало кто знает, что в аптечке лежать должно!
У меня есть петухи разного плана, приезжай со своим петухом,Короче: Крюк держащий перекидку.Что с ними делать?
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість