Автономный предполагает независимость от теплых, уютных здаваемых жильев.Автономный поход 1к.с. Длительность 8 дней. ..... Мобильная значит едем без баулов и багажников, в крайнем случае легкая консоль под каремат/спальник и то не желательно (так как планируются участки где байк прийдется вести/нести).
Именно так и есть.Автономный предполагает независимость от теплых, уютных здаваемых жильев.
5кг тяжестью не считаю. А вообще у нас в группе демократия, и никто никого ни к чему не принуждает, главное чтобы никто не тормозил. Мы не тундру едем и не на Кавказ, так что баулы нам не к чему. Прошло то время когда мы с баулами в Крым ездили. Те кто едут в курсе.А куда вы палатки денете? На горбу везти такие тяжести - это не есть хорошая идея. по моему скромному мнению.
Хотелось бы увидеть картину как кто-то тащит баул в руках с байком по Таракташской тропеА баулы на крайняк можно перетащить отдельно в руках через непроезжабельные участки.
Будем рады встрече!Кстати как минимум встретимся на вокзале, как максимум еще в районе Ай-Петри ;-)
Конечно проедем, и отчет будет.Посмотрел нитку маршрута. Ну вы монстры!!! Вверх-вниз, вверх-вниз. Ну правильно, за провизией надо спускаться с гор, если хотите максимально на легке.
Но, сопоставте физ. затраты. Вы увидете реальное время затрачиваемое на подъёмы еще в начале похода. Спуски - это ерунда.
Будет интересно почитать отчёт. Если вы проедете, протащите на себе вес и велы весь маршрут, то это будет действительно интересно читать.
Градусник это гуд! А эл. бинты это должно быть у каждого.есть электронный градусник и пару эластичных бинтов
Вы пишите что есть у вас, а что брать потом совместно решим. Жгуты в топку, если не дай Бог понадобится то найдем чем перевязать (крепежные стропы, веревка, та хоть футболку порвать).что следует взять:
1.Бинт (стерильный, не стерильный, эластичный)
2.Вата
3.Йод (жидкий раствор)
4.Перекись водорода, медицинский спирт
5.Анальгин/спазмалгон/парацетамол/аспирин
6.Валидол
7.Цитрамон
8.Активированный уголь (7 уп.), иммодиум, бесалол
9.Лидокаин (2 амп.)
10.Шприц (2шт по 2 куб.см.)
11.Жгут медицинский
Да, судя по информации в субботу таки дождь. Мне всеравно, могу и в дождь, скорее всего они будут кратковременными. Более чем уверен что в Крыму тоже будет дождь. Для Крыма на майские это обычное дело.В субботу дождь, какие планы?
Антон: У меня цвета под рукой нет, но если и у остальных нет то я сделаю.
То что нужно, только боюсь что вазелина мало будетА у нас с Вовой тут завалялось![]()
№ Наименование товаров Количество
1. Вата 30 уп.по 100 г
2. Бинт широкий 30 шт
3. Бинт средний 30 шт
4. Марганец 20 уп
5. Напальчники 50 шт
6. Перчатки не стерил. 50 пар
7. Пластырь бактериоц. Малый 450 шт
8. Пластырь бактер. средний 100 шт
9. Лейкопластырь 6 уп
10. Перекись водорода 3% 10 фл
11. ЙОД 10 фл
12. Зеленка 10 фл
13. Вазелин 5 тюб
76. Фталазол 15 уп
77. Сульгин 10 уп
Губы мазать, чтобы не полопали когда будем горы форсироватьэээ, а вазелин зачем ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей