Я хочу быть участником колоны :^:Попался.
Lintek, ты кем в колонне хочешь быть? Ответ "никем" не принимается.
Почему сразу не проканали, может просто не все последние пару страниц читали. Можно тоже опрос слабать. Мне нравится из-за того что сразу и _Бор_щаговка тут же, коротко и ясно.Борщаговские борзые не проканали? Лады. Тада собаки в лого идут в сад.
За всех и не говорил, несколько человек помню там в уголке торчали ;) А в колонне сотня вроде бы была точно.Не того было далеко не у всех.Ядро колонны таки держалось вместе (правда маловато нас получилось). И вот для этого в том числе нам нужен свой отличительный флаг/знак - собираться под знамена.
(не по теме) можно чуть подробнее? ;) Для тех, у кого зимняя спячка недавно закончилась, 4 это где?Надо бы не забыть снабдить агитацией и 4 борщаговских веломагазина :)
А в жизни рычать умеешь? Как-то ж дожил до 23 лет в этой стране.Ну и лично я катаю два года только, народ не знаю, авторитетно рычать не умею, если что
Так то как раз про жизнь, повезло как-то так дожить :DА в жизни рычать умеешь? Как-то ж дожил до 23 лет в этой стране. :lol:
А че там особо рычать-то? "Держать строй", "в третий ряд не соваться", короче, чтоб колонна выглядела как колонна, а не стадо.А что они должны делать? А то ехать с флагом большого ума не надо, а тут не в курсе. Ну и лично я катаю два года только, народ не знаю, авторитетно рычать не умею, если что
На самом деле очень здравая мысля.Кстати, учитывая, что маленький флаг не так ограничивает подвижность, как большой, может маленькие флагоносцы по совместительству будут жандармами и наоборот? И в колонне мне их будет очень хорошо видно издалека.
По-моему обычно основная часть идет колонной и сама, или хотя бы с минимумом усилий, но если находятся чудаки на другую букву, которым оно принципиально не нравится, то подобные указания на них действуют скорее противоположно. Ну да ладно, поживем увидим.А че там особо рычать-то? "Держать строй", "в третий ряд не соваться", короче, чтоб колонна выглядела как колонна, а не стадо.
Так флаги ж.Неплохо бы регулировщикам-жандармам колонны оличиться от других участников.
Таких слава богу немного и когда на них два или три человека рыкнут (вежливо, но доходчиво), то никуда они не денутся. главное - послеживать, чтоб основная понимающая масса не растеклась.если находятся чудаки на другую букву, которым оно принципиально не нравится, то подобные указания на них действуют скорее противоположно.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей