- 1е 2 пункта в той теме как для новичков.Codrum, новички боятся более банальных вещей. как по своему опыту, так и по опросу других людей, основные моменты это:
- скорость (человек не так давно сел на вел, едет 15кмч на пределе сил, а вы как понаписываете про свои 30+кмч...)
- расстояния ("я столько не проеду, закончатся силы еще на трети пути, а там либо отстану и потеряюсь, либо все будут ждать и как-то неловко...")
- машины (бояться ездить по дорогам среди машин)
- шлем ("у меня шлема нету, приеду, а меня прогонят")
- ездить в темное время суток
- для многих еще холодно на веле ездить
а флуд скорее показывает, что у вас веселая и приятная атмосфера.
Напоминает рыбалкуЯ про то что за прошлый год отписывалось в теме троещина , человек 5 что приедут, но их что-то отпугнуло.
Блин попросил организовать народ! Что это такое?Всем привет. Я после обеда еду на рыбалку в ПДН.Предлагаю всем желающим собраться вечерком и подкатить ко мне,сварим уху,посидим у кастрика и все такоеЖелающие,отписываемся или звоним
Судя по тому как поднялся уровень воды, там наверно тока вплавь, хотя проверить всегда можно. Если что не так, то для матёрых лисапедистов гак в пару км ерундаДык, от точки №1, до точки №2 можно через каменную тропу пробраться, там метров 100 всего... ну может с элементами экстрима, но это ведь даже плюс
Мы почти все работаем и потому в будние такое время старта!А вы шо всегда в восемь выезжаете? А на выходных когда?
Так стоп ты что не едешь?Судя по тому как поднялся уровень воды, там наверно тока вплавь, хотя проверить всегда можно. Если что не так, то для матёрых лисапедистов гак в пару км ерундаДык, от точки №1, до точки №2 можно через каменную тропу пробраться, там метров 100 всего... ну может с элементами экстрима, но это ведь даже плюс
Воопервых бакс на точке один, рыбы уже на уху хватет, а вовторых там бревнышки не помогут, там полноценная горная речка метров 7...Коля, для этих случаев там есть парочка необхватных брёвен, по которым не только перейти можно, но и при желании проехать даже на сТавридеТок фонарики возьмите...
Вроде бы более менее окей.как там алексейчик после вчерашнего?
Буду!завтрашний (17.04) матрас с поводом :^: , таки будет)
сбор: 12.00 на флоре
закупка и дорога в ПДН
все кого знаю--буду рад видеть
берём карематы и рюкзаки
шаманим на сухую погоду
ещё раз отпишитесь кто будет, чтоб примерно количество знать
Намечается большой матрас в составе 3-х человек? Буду! Давно под зонтиком костер не разводил)))завтрашний (17.04) матрас с поводом :^: , таки будет)
сбор: 12.00 на флоре
закупка и дорога в ПДН
все кого знаю--буду рад видеть
берём карематы и рюкзаки
шаманим на сухую погоду
ещё раз отпишитесь кто будет, чтоб примерно количество знать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей