11.04.2010 (R) Накати-ка! 2010

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
mr.smith
* * * * *
Стать:чол
Re: 11.04.2010 (R) Накати-ка! 2010

Повідомлення mr.smith » 14.4.10 16:47

остановимся на том, что весовая категория не была ключевым, я тоже не особо изящный, но стоковый обвес не хотел подо мной далеко катить

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 14.4.10 16:51

дык хто ж на стоковом ездит? люди месяцами готовятся, хтя полируют, обтекаемую форму тела приобретают, резину подбирают! стоковый, хм, профанация супергонки какая-то...
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

mr.smith
* * * * *

Повідомлення mr.smith » 14.4.10 20:22

Spoiler
Show
дык хто ж на стоковом ездит? люди месяцами готовятся, хтя полируют, обтекаемую форму тела приобретают, резину подбирают! стоковый, хм, профанация супергонки какая-то...
я только учусь) авось и до ХТЯ доросту)

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 15.4.10 00:54

Грёбаный Экибазтуз!!!
А куда тема делась в субботу вечером и в воскресенье утром. Я думал ее удалили и, соотвецтвенно гонку отменили!
Йа Дупло :dash2:
А если без эмоций, то у мну шансов не было если Горностай и Вик с их комплекцыями на первых местах...
Правда если б Велослоник приехал - то за результатом бы к гадалке гонцов посылать не надо было :grin:
А пушинка моего тела нервно бы курила в сторонке, зыыы...
Сиравно, жаллльььь шо я не пришол :cry:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

mr.smith
* * * * *

Повідомлення mr.smith » 15.4.10 08:28

Грёбаный Экибазтуз!!!
А куда тема делась в субботу вечером и в воскресенье утром. Я думал ее удалили и, соотвецтвенно гонку отменили!
Йа Дупло :dash2:
А если без эмоций, то у мну шансов не было если Горностай и Вик с их комплекцыями на первых местах...
Правда если б Велослоник приехал - то за результатом бы к гадалке гонцов посылать не надо было :grin:
А пушинка моего тела нервно бы курила в сторонке, зыыы...
Сиравно, жаллльььь шо я не пришол :cry:
сам подписывался на тему в субботу вечером, тема была. но где-то уже встречалось, что тема пропала

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей