А идея хорошая

ага... если не буш успевать мин на 10 15- запиши телефон кодрума, он в профиле...а "Флоренция" ето возле входа, там где лавочки??
и сразу извеняюсь если не успею доехать с пар((
С выбором тоже готовы помочь, если хочешь подходи завтра к старту пообщаемся, расскажем, посоветуем!Разыскиваете новичков? я такаяи хочу с вами... только я еще без велика
но думаю к следующей вашей покатушке уже составлю компанию... если примите, конечно...
Покатушки будем объявлять, читайте тему, если оперативно предупредить то возможно старт чучуть сдвинуть.Круто, я бы с удовольсвием, но конкретно по пн, ср и пт могу только после 21:00. Шейпинг понимаете ли.
А идея хорошая. Надеюсь в другой раз поучайствовать
Да возле фхода (Ссылка на панораму), звони если что.а "Флоренция" ето возле входа, там где лавочки??
и сразу извеняюсь если не успею доехать с пар((
К сожалению, занята сегодня, не смогу подъехать...С выбором тоже готовы помочь, если хочешь подходи завтра к старту пообщаемся, расскажем, посоветуем!Разыскиваете новичков? я такаяи хочу с вами... только я еще без велика
но думаю к следующей вашей покатушке уже составлю компанию... если примите, конечно...
Темп будет по состоянию людей! В каждой покатушке он будет разный!В первом посте, товарищ Кодрум забыл обьявить темп :smt077
А может и не забыл,а специально упустил
Когда перейдешь на тот сайт вконце сылки будет номер асикак узнать ваши аски?? кнопка с лейблом аськи переносит на сайт, а нормер не показывает, я наверн чегот не понял
Я скоро буду в такое время катаЦо, мож через недельку.Как то раноВремя старта: 20:00. А в 22.00 - 23.00 часик перед сном - никто не катается?
ЗЫ: хорошая тема и идея! увы могу кататься только в выходной, а то в будние слишком допоздна работаю
Покатушка объявлялась за 3 дня до покатушки ;-)А завтра какой то заезд будет? Хотелось бы узнавать хотя бы за день о намечающемся мероприятии.
Я бы завтра с удовольствием прокатилась.
А еще мне оч нада инструктор по накачиванию колесили руки кривые или нанос нада другой купить. Стыдна........ но нормательно накачать не получается.
если бы она еще дома былатак до среды еще можно успеть зарядить.уря!!!![]()
правда фара садится
шиномонтаж - друг человека. 1грн колесо. иногда бесплатно.А еще мне оч нада инструктор по накачиванию колесили руки кривые или нанос нада другой купить. Стыдна........ но нормательно накачать не получается.
У меня туч нету, даже солнышко. Буду в любом случае на месте!народ, там шота тучи(((( я в дождь не поеду
здорово )Я скоро буду в такое время катаЦо, мож через недельку.
А можно рассмотреть вариант утреннего или дневного заезда?Предварительно планирую в Воскресение около 15:00, но пока не знаю как сложатся планы
Завтра-Послезавтра точно скажу. Но вы можете и без мну собираться и объявлять покатушки, главное чтоб кто-то из опытных был!А можно рассмотреть вариант утреннего или дневного заезда?(10-12.00). А то мне до 4х нужно уже будет вернутся. Хочу в общем предложить Вс, ПДН (или еще куда, больше никуда и не ездила вообще то
), старт в 11.00?
Ты главное сам особо не парся по этому вопросу, у нас вроде ещё разделений на галимые и не галимые нет и надеюсь не будет. Навароченый вел не всегда , что то решает. История знает примерыток сразу говорю вел у мну галимий (не смеятсо)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей