недавно с товарищем катались по маршруту "Тройка-Петропавловка-Шевченково-Белогородка-доты-рыбгосп-Романовка-Коцюбинка-Академ-Тройка", вышло 53 км,стартовали в 23-30, финишировали около 5-30.особенно яркое впечатление лазить по дотам в 2-3 часа ночи,зная,что велы на улице за 200 метров пристёгнуты к дереву!
 недавно с товарищем катались по маршруту "Тройка-Петропавловка-Шевченково-Белогородка-доты-рыбгосп-Романовка-Коцюбинка-Академ-Тройка", вышло 53 км,стартовали в 23-30, финишировали около 5-30.особенно яркое впечатление лазить по дотам в 2-3 часа ночи,зная,что велы на улице за 200 метров пристёгнуты к дереву!  Мы даже со светом заблудились после Романовки раза 3-4.И когда отъехали от неё км 5-6, ориентировались по компасу,так как не могли понять,где же железка!Очень большое удивление на меня нашло,когда впереди увидели село,даже на долю секунды засомневались, не едет ли у кого крыша и не Романовка ли это снова! :shock: К счастью,это была Коцюбинка, ручеёк и ул.Шевченко!
 Мы даже со светом заблудились после Романовки раза 3-4.И когда отъехали от неё км 5-6, ориентировались по компасу,так как не могли понять,где же железка!Очень большое удивление на меня нашло,когда впереди увидели село,даже на долю секунды засомневались, не едет ли у кого крыша и не Романовка ли это снова! :shock: К счастью,это была Коцюбинка, ручеёк и ул.Шевченко!  так что свет не повредит!К тому же прямо на лесной дороге чуть было не наехали на спящего ежика,которого перебазировали в кусты,заодно узнав,какие они быстроходные!
 так что свет не повредит!К тому же прямо на лесной дороге чуть было не наехали на спящего ежика,которого перебазировали в кусты,заодно узнав,какие они быстроходные!  Так что не жалейте на свет,народ!Помню за городом в час ночи ехал на "Украине" по лесному асфальту,все 10 км ориентируясь по сводам ёлок и подсвечивая черно-белым сименсом,изредка раздавалось "бабАх!"
 Так что не жалейте на свет,народ!Помню за городом в час ночи ехал на "Украине" по лесному асфальту,все 10 км ориентируясь по сводам ёлок и подсвечивая черно-белым сименсом,изредка раздавалось "бабАх!"  (ямки на дороге)...Так что,думаю,хотя бы обычную светодиодную фару за 35 грн иметь на руле довольно неплохо!
 (ямки на дороге)...Так что,думаю,хотя бы обычную светодиодную фару за 35 грн иметь на руле довольно неплохо! 
Сегодня вечером есть желание проехаться в ту сторону?Ищу компанию для покатушекс м. Житомирская, катаюсь в основном по нашему лесу в сторону чайки, обычно после 4-х в будни и выходные)

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей