Вот: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=74164
Летнюю велоодежду купил
По Новой Окружной , в сторону Новых Петровцев и машин немного и асфальт хороший-регулярно езжу по этому маршруту...ребят, расскажите куда от Виноградаря лучше поехать покатать девушку. по асфальту, и так чтобы немного машин.
спасибо
Ну я же не знаю что человек имеет в виду под понятием мало, если сравнивать с количеством машин что в центре города то мало. Если девушка нормально ездит на велосипеде какие проблемы ездить по Новой Окружной я не понимаю :smt102, если она ещё неуверенно себя чувствует на веле то зачем вообще тогда по дороге ездить... Ну может я конечно и не прав и совсем не в теме :smt102На Новой Окружной мало машин?
Можно покатать по аппендиксу, ведущему Синего озера к остановке трамвая на Пущу.
Может у девушки шоссер появился -к тому же даже если и нет асфальт есть асфальт, может у человека появилось большое желание против ветра активно поработать да мало ли ещё чегоКак по мне, в Пуще отличные лесные тропинки, много лучше всякого асфальта. Лучше катать там, по лесу, чем по трассе.
По моему, лучше покататься по асфальту в Пуще Водице, а туда по новоокружной.ребят, расскажите куда от Виноградаря лучше поехать покатать девушку. по асфальту, и так чтобы немного машин.
спасибо
Я тоже считаю, что лучший вариант - в Пущу ехать. И не далеко, и машин не так много. И асфальта тоже достаточно, в то время как и лес вокруг. Даже в парке по тропинкам можно покататься приятно, въехать в лес для разнообразия, там укатаные дорожки, ехать не сложно.ребят, расскажите куда от Виноградаря лучше поехать покатать девушку. по асфальту, и так чтобы немного машин.
спасибо
Риски, здорово!Я тоже считаю, что ....
Та блин, самая тоскливая ветка на форуме. При том, что куча виоградарцев катает и при этом регулярночто-то тут тихо как-то)
Важно иметь фару или мигалку переднюю, а так же шумные втулки (трещетки), чтоб пешеходы сами шугалисьтолько вернулась, катаю полесу и вокруг озера. я еще очень неуверенно катаюсь(((чуть в прохожего не врезалась(((
Kovis давай может на завтра соберем народ да покатаемся,можем с утра 20 км катнуть по окружной???Так что, может сегодня вечером прошвырнемся? Виноградарчеги!
Мне бы лучше вечером... хотя.... А во сколько утром предлагаешь?Kovis давай может на завтра соберем народ да покатаемся,можем с утра 20 км катнуть по окружной???
Давай вечером могу и сейчас выехать,встретимся возле Эко-маркета или где удобно,утром катаюсь с 6 -6.20 25 км.Мне бы лучше вечером... хотя.... А во сколько утром предлагаешь?Kovis давай может на завтра соберем народ да покатаемся,можем с утра 20 км катнуть по окружной???
В 6 утра уже светло фару не надо,А на сейчас я готов решение за тобой, как хочешь.... давай в 22.00 возле Эко?Ок. Давай завтра утром в 6-00 возле ЭКО.
Шот я запуталсо - в 6-00 у нас еще темно?В смысле фару брать?
ЗЫ: или сейчас катнуть......
Короче так: или сегодня в 22-00 часик или завтра в 6-00
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей