...да тут все ко всему уже готовыНадо было перед тем, как туда ехать почитать предыдущие отчеты, посмотреть фотки.
И быть ко всему готовым...![]()
Имxо - теперь эмоции и негатив выплескивать бессмысленно
Забавные интонации.кто эти молодцы на 26 " колесах нагло залазящие на головы к шоссерам? ....а потом падающий на скороти под ноги .....оооочень хочу знать кто они ? ....чтобы не быть с ними рядом на одной трассе - НИКОГДА !!!
Агрессивные вы, "чистокровные шоссеры". Это основная причина почему я не появляюсь ни не ТК, ни на ДК. Не хочу быть такимПавел, ты то чего за ,, гэроеэв,, вписываешся ?
Именно.Сотка это не гонка, а пробег. Какие могут быть комментарии к подготовке участников?
...еще как падают,как раз я и отстал от группы когда 3-4 шоссейника на 10 киллометре где-то попали в завал ,всякое бываетА шоссеры никогда не падают, да? Да и падений, на сколько я помню, до автовокзала было всего два да и то не в голове колонны. Хотя, не претендую на полноту информации.
Мужчинка, ты очень крут, как я вижу, но чего ж ты это всё на форуме "изливаешь" а "в лицо" постеснялся сказать? Тебе уже написали формат мероприятия - туристическое вело-ралли, вело-пробег. Это не Paris - Roubaix, ты что-то спутал.по событию например -передо мной ехоло какое-то чучело волосатое ,в драных джинсах,на корже, в кирзовых сапогах,с рюкзаком ,,iron maiden,, и почти с группой Тигора уже поровнялось ,и вот вот поцарапает чей-то новенький карбончик - это зрелище вызвало у меня лично шок, а таких по флангам , с писком залазящих с разгона детей хватало
Так чего ж ты тогда возмущаешься? В прошлом году одиг "чувачок" на BMX вобще ехал и, знаешь, не сильно хуже шоссеров...еще как падают,как раз я и отстал от группы когда 3-4 шоссейника на 10 киллометре где-то попали в завал ,всякое бывает
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей