Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
MaD_CameL
Стать:чол
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення MaD_CameL » 6.4.10 06:49

по трассе - там везде проезжабельно и лес не густой. поэтому должно быть не темно. на крайний случай фары никто не запрещал в нашей стране :)
только я совсем не в форме - катаю медленно и уныло :(
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.4.10 19:54

завтра на 11 утра планируем чистить трассу. все желающие велкам.
место встречи - заправка возле поворота на лесничество.
послезавтра так же планируем зачистку, но время еще не придумали. с собой желательно иметь: пилу(цепную туристическую), садовые ножницы, саперную или туристическую лопатку, маленький топорик. естественно. не все сразу, а что есть. если нет ничего, то желателен большой нож и желание поработать.

пс

воду и перекус не забудьте. а то после ударного труда не останется сил катить домой
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 9.4.10 22:21

бум старатись :duma:
вже стіко напланірував :cool:
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.4.10 22:39

если чо - звони

kotkovski
Модератор

Повідомлення kotkovski » 10.4.10 17:45

сьогодні прочистили майже весь сінглтрек, і почали прокладати новий для обїзду місць які неподобаються общественості. чистили спочатку в двох з MaD_CameL-ом, а потім нам на допомогу підїхав domani_tz_qi. завтра думаєм повторити, час уточнимо пізніше. чим більше людей буде, тим більше можна наделать інтіресностей всякіх на нашій трасі, щоб було цікаво їздити.
Зображення
Зображення
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.4.10 18:14

завтра думаю або на 11, як сьогодні, або на 12 організуватись. хоча можу підстроїтись під общєствєнность :)
роботи ще багато, але результат вартий зусиль. нова інкарнація траси має бути цікавішою

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 10.4.10 19:10

підтримую на 12/00 :cool:

але я буду трохи пізніше :Rose:
Сражайся во имя сражения и не думай о счастье и горе, потерях и приобретениях, победе и поражении. (с)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.4.10 22:58

підтримую на 12/00 :cool:

але я буду трохи пізніше :Rose:
нівапрос. телефон знаєш

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 11.4.10 09:22

в 12-00, возле заправки у поворота на лесничество.

domani_tz_qi
* * * *

Повідомлення domani_tz_qi » 11.4.10 18:47

зробив за вихи як і планував:
1. вигуляв дружину на байку (зранку) :Yahoo!:
2. допоміг на сінгл-трекові (по обідові) :cool:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.4.10 11:41

женя поделился ссылкой на трек обновленной трассы, но что-то он уже не работает. сутки прожужал и все :(
по его приборам круг 9.28 км, набор высоты на круг 88м. теперь осталось только укатывать ее :)
ну и есть желание немного изменить финальную часть. а так же может пустить состарта по другой просеке, а то горы мусора мимо которых едешь напрягают, а вычистить ту клоаку мы не сможем(да и сизифов труд это будет :( )

invisible
*

Повідомлення invisible » 14.4.10 19:11

Всем привет. Случайно наткнулся на эту ветку :) В основном катаю сам :(. Лес не особо знаю. Буду рад присоединится к покатухам, если вы не против. Жаль, что пропустил прошлую. Так бы помог с расчисткой трассы.
З.Ы. Ссылка на координаты трека не рабочая.
burn rubber not your soul

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 14.4.10 21:59

ну во1 есть еще что чистить.
во2 буду стараться объявлять здесь выкатки по трассе, хотя они обычно происходят спонтанно(никогда не знаешь, когда работу доработаешь и поедешь).
в3 я все еще надеюсь до конца месяца провести матрасный выкат новичков и не только(но времени как всегда нет), дабы все наши могли обзнакомиться и уже в дальнейшем сами между собой связываться.
и в4 пишите когда и в каком направлении едете, и может быть мы к вам присоединимся ;)

Mr.Twister
* *

Повідомлення Mr.Twister » 15.4.10 09:33

женя поделился ссылкой на трек обновленной трассы, но что-то он уже не работает. сутки прожужал и все :(
по его приборам круг 9.28 км, набор высоты на круг 88м. теперь осталось только укатывать ее :)
ну и есть желание немного изменить финальную часть. а так же может пустить состарта по другой просеке, а то горы мусора мимо которых едешь напрягают, а вычистить ту клоаку мы не сможем(да и сизифов труд это будет :( )
Вот трек, который был ранее выложен (вдруг кому пригодится) :good:
KMZ для Google Earth https://docs.google.com/leaf?id=0ByYK2H ... NDcx&hl=en
TCX для Garmin Edge https://docs.google.com/leaf?id=0ByYK2H ... Mzc5&hl=en
GPX для Garmin https://docs.google.com/leaf?id=0ByYK2H ... Zjkx&hl=en

invisible
*

Повідомлення invisible » 15.4.10 10:40

За файл для гармина отдельное спасибо :good:
burn rubber not your soul

wind34
* * *

Повідомлення wind34 » 15.4.10 10:55

22/04/10 Еду на работу в Киев на велосипеде ищу попутчиков

Смена маршрута и отправления вощем тут позвонили и решили отпросится с работы, раз такие дела в КПИ, это вам не шуточки
Итак стартую где-то в 13.00
Старт: 13,00(Возможно раньше) Лагунова 13,08 Солнечные часы
Далее через парк до Киевской #crazy_pilot
м. Лесная, м. Черниговкая, Почтовая, Т Шевченко и КПИ :friends:
Финиш на КПИ в 14,45+- Время подгоняю под 14.45 :Yahoo!:
Если кто едет созвонка обязательная иначе можем разминуться.

14.45 на КПИ мероприятие начало в 15.00
"Велопробіг в рамках естафети здоров"я!"; http://velox.kpi.in.ua/forum/viewtopic.php?p=6842#6842
участвую и далее по городу домой
Есть идея прокатится по необычным скульптурам Киева
Если буду сам то Контрактовая за Геокешерским кладом Маршрут кладов Киева уточняю. финиш после 21,00 в Броварах

Вот такие планы на день.
Востаннє редагувалось 15.4.10 12:02 користувачем wind34, всього редагувалось 3 разів.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 15.4.10 11:38

wind34, хочу верить, что будет время прокатиться. Тем более, что очень люблю парк КПИ.если что звякну 21.04.
upd: о..старт на 13.00!! Это вообще прекрасно! ))
Востаннє редагувалось 16.4.10 19:49 користувачем mityaer, всього редагувалось 1 раз.
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Mr.Twister
* *

Повідомлення Mr.Twister » 15.4.10 13:05

За файл для гармина отдельное спасибо :good:
На здоров"я!

Oponer
* *

Повідомлення Oponer » 23.4.10 19:36

Сегодня проехался по трасе, отыскал дорогу по следах покрых в том месте, где потерялся в прошлый раз. Кусок от конца лыжки до начала молодняка много лучше и интереснее прошлогоднего варианта, но сильно заростет летом, по моему скромному мнению. По треку до конца не доехал, потерялся снова :duma:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.4.10 09:52

но сильно заростет летом, по моему скромному мнению.
если там постоянно будут ездить, то не заростет. ну и есть такая чудная девайсина, как мотокоса. хотя опыт рассчистки трассы за 2 года показывает, что желающих поработать на благо себя и окружающих чуть больше, чем ноль. я умываю руки - до пятницы еще буду здесь, а потом найдутся желающие дочистить - гуд. не найдутся - се ля ви, будут катать по асфальту или газопроводу по втулки в песке

Ягал
* * *
Стать:жін

Повідомлення Ягал » 24.4.10 10:20

Игорь, уже едешь? Хорошо там покататься, вернешься - проявись. А трассу катать будем. За новый кусочек не совсем отвечаю(сама могу потеряться :gerl: ), но все будет ок. Думаем готовиться к Пуще на круге будет в самый раз!

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 24.4.10 11:08

Возьмите и меня после 4-го мая на расчистку!!! (раньше не могу) Буду работать за четверых! Потому что аццки интересно - о чём вы все тут говорите)) Даже не представляю где эта трасса, которую вы расчищаете)))
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 24.4.10 20:24

Игорь, сегодня катались по кольцу - упала, прям за слава богу уже проехавшим мужем, сухостойная сосна - на пересечении просек, той с кот. мы уходим на 1-ый синглтрек и той, что выводит к шпильке почти у трассы на Чернигов (лучше объяснить не могу). Может с Сашей как-то сможешь связаться. Завтра будем на кругу после 11, если что поможем сдвинуть. Но может ее и лесники уберут, но когда?...

2. После 4-го - заглядывай, спишемся, созвонимся, встретимся, покажем. Лучше в выходные.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 25.4.10 00:19

1. сосну видел, значит вы утром раньше меня катали :)
2. я ваще-то не против нее - машины ездить не будут, а для нас тренировка на быстрое спешивание, преодоление препятствия, запрыгивание на вел, как в циклокроссе :)
3. у саши вел сейчас не на ходу, так что может мы с ним пешочком подойдем-попилим. он кстати форум тоже читает, и отписывался его ник - Kotkov
4. он уезжает вместе со мной, но вернется раньше - 8 числа
5. если мы не успеем попилить ту сосну, то думаю это в ближайшее время сделают лесники - они часто по той просеке ездят

mimino
* *

Повідомлення mimino » 25.4.10 12:29

съездим покатаемся в лесок на лыжку, велокресло ещё раз опробуем. с креслами на украине большие проблемы, купили не то, что хотели, а то, что было. а заказывать из-за бугра могли не успеть (хотя там значительно дешевле, даже с растаможкой)))), в пятницу уже в крым едем, детский велопоход устраиваем).
мои отчёты о походах: miminoshka.livejournal.com

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість