стартовали не с самого верха. на видео видно откуда был старт. ну а те, кто укатится очень далеко однозначно победители.И еще вопрос откуда стартовали в прошлом году?
написал ЛСмогу быть добровольцем.
будет отдельная категория24-е колеса
Cпасибо, но наверно возьму ещё и 28-е на всякий случай.будет отдельная категория24-е колеса
Буду в воскр, постараюсь пораньше.я буду в там в субботу примерно с 9 до 11. а в воскресенье с 8.
буду рад, если будут желающие помочь
Triz, извини не получилось, ночью только приехали с Одесской соткибудет отдельная категория24-е колеса
пока есть немного фоток http://mrsmith.io.ua/album347536, пару роликов все не могу выложитьну как прошло? видос есть?
Могу конечно поделиться чемпионской диетой, ездить после нее хорошо, но только на лифте.Gornostai, если старт делать ниже, я до 0 не доеду!
Работайте -работайте! Нэ надо нам конкурентов!блин, опять я пропустил свои любимые соревнования!! надоела эта работа по выходным!!!
Да не скажите, Алесандр... там после 105 метров начиналась полужидкая грязь, и ваши весомые аргументы были бы уже обузой. Я так на шоссейных колесах вгруз, что пришлось срывать страбсы на шатунах, чтобы не ударить лицом в грязь в прямом смыле. Да и на 2.2 сликах я тоже подгруз.да какой вы мне конкурент - я вчера взвесился в овощном - 168 кг, так шо аста маньяна, амигос!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей