2 Эдик.. ОК

ну это не ко мне, я в гуманитарии не селен)а что значить по ВызовУ?
и где была хоть лишняя остановка? а? ехал замыкающим, и нужно было остановится, чтоб хвост доехал таки, а не гдет скинунуля... и не забывайте мы катаем с роллерами.ночная хуже некуда от количества остановок просто рвало крышу не успели поехать опять остановка и на....ена такое надо те кто не поехал молодцы вы ничего не потеряли ВЕДУЩЕГО ЗАКА ПРОЗЬБА ДАЛЬШЕ ЗАМЫКАЮЩЕГО НЕ ПУСКАТЬ не умеет он нормально вести покатушку остановки посреди спуска и тп ето просто маразм будем надеяться что последующие покатушки будут намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да хоть 50 и каждые 100 метров, напомню... смотри выше пост повтор:Maxud908 ты рано уехал и ничего не видел а остановки почти каждые 500м ето что так надо???? я после 30 со щета сбился!
и не надо тут ля-ля 19 остановок +-2. и после того как приехал шилик у мну села рация фактически хвост без связи ехал, заменить батарею не имел возможности до места закупки, из-за отсутствия времени на тех "многочисленных" остановках.Maxud908 ты рано уехал и ничего не видел а остановки почти каждые 500м ето что так надо???? я после 30 со щета сбился!
Слыш умник! Ты как бы тут не за что не отвечаешь, кроме как за свою задницу! Поэтому попрошу в будущем не писать таких постов, а если есть замечания то писать в личку кому то из СГ!Maxud908 ты рано уехал и ничего не видел а остановки почти каждые 500м ето что так надо???? я после 30 со щета сбился!
+1Слыш умник! Ты как бы тут не за что не отвечаешь, кроме как за свою задницу! Поэтому попрошу в будущем не писать таких постов, а если есть замечания то писать в личку кому то из СГ!
Как сказал мой коллега мы отвечаем за вашу безопасность и делаем то что считаем нужно!
И да мы тоже люди, и тоже делаем ошибки, но мы их учитываем и исправляем!
+1Слыш умник! Ты как бы тут не за что не отвечаешь, кроме как за свою задницу! Поэтому попрошу в будущем не писать таких постов, а если есть замечания то писать в личку кому то из СГ!
Как сказал мой коллега мы отвечаем за вашу безопасность и делаем то что считаем нужно!
И да мы тоже люди, и тоже делаем ошибки, но мы их учитываем и исправляем!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей