Петля по голосеево ради Ахтырского спуска. Ее просто убрать, если народ устанет.Уже веселее. Только петля на голосеево непонятная. Где-то в том районе метро строят, а после зимы там неизвестно что будет с дорогой. Мож тот кусок выбросить, зато добавить Телыги? Я только оттуда, дорога нормальная.
Это ты под впечатлением от вчерашней поездки? Роллеры там не катаютДороги везде ужасные..такое впечатление что Киев усиленно бомбили,за последнюю неделю, я уже оценил не раз свои фрирайдные обода, обычные давно бы сложились...
ямы такие что объехать нельзя, можно выбирать поменьше или побольше...если успеешь!
Спуск там действительно веселый. Я тут поскучал ерундой и дорисовал кусок через Телиги.Петля по голосеево ради Ахтырского спуска. Ее просто убрать, если народ устанет.Уже веселее. Только петля на голосеево непонятная. Где-то в том районе метро строят, а после зимы там неизвестно что будет с дорогой. Мож тот кусок выбросить, зато добавить Телыги? Я только оттуда, дорога нормальная.
С другой стороны, если еще будет море сил, можно будет совсем без проблем добавить Телиги.
Я так тоже планирую поступить. Редбулл и сникерсы спасут нас в эту ночь!Если после сталкерской покатушки (открытие роллер сезона) останутся силы , готов сменить ролики на вел и приодалеть еще 45 км. Надеюсь роллерский матрас сильно не затянется
Ага, а еще литр кофе и хорошая компанияЯ так тоже планирую поступить. Редбулл и сникерсы спасут нас в эту ночь!Если после сталкерской покатушки (открытие роллер сезона) останутся силы , готов сменить ролики на вел и приодалеть еще 45 км. Надеюсь роллерский матрас сильно не затянется
Кого не спасут редбулл и сникерсы - кофеин бензоат натрия + глюкозаЯ так тоже планирую поступить. Редбулл и сникерсы спасут нас в эту ночь!Если после сталкерской покатушки (открытие роллер сезона) останутся силы , готов сменить ролики на вел и приодалеть еще 45 км. Надеюсь роллерский матрас сильно не затянется
Ты бы еще в 00-00 написал ето....)))))На всякий случай напомню, что сегодня ночной нет. Она завтра, в субботу в 23-30
Не в этом годуНеужели ты тоже в сталкерскую собираешся ехать?
наи вны е.....Если после сталкерской покатушки (открытие роллер сезона) останутся силы , готов сменить ролики на вел и приодалеть еще 45 км. Надеюсь роллерский матрас сильно не затянется
а мы успеем? они в час разьежаютьса....12.30 у ТЦ "Сириус" у веломагазина, тел. я записал твой.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей