а че, біли какието граници????Ах вот чем ты тут занимаешься!!!!! флуд без границ...нас_рать

а че, біли какието граници????Ах вот чем ты тут занимаешься!!!!! флуд без границ...нас_рать
куда ты меня отпустиш?Флешь ты мож не приезжать, я тебя отпускаю...![]()
Рекс перебери вел если не хочешь что бы и я тебя отпустил...
вот:куда ты меня отпустиш?
Так что перебирайУчастие допускается только на технически исправных велосипеде
делать мне нех_ервот:куда ты меня отпустиш?
Так что перебирайУчастие допускается только на технически исправных велосипеде
Не понял, чё за наезды???? Перебрал вел, так модным стал... ))))Флешь ты мож не приезжать, я тебя отпускаю...![]()
Рекс перебери вел если не хочешь что бы и я тебя отпустил...
сам ищиДайте срочно кто то ссылку на тему, на роллерпортале, где все маршруты расписаны на завтрашнее открытие роллерсезона....
от гад... #diabloсам ищиДайте срочно кто то ссылку на тему, на роллерпортале, где все маршруты расписаны на завтрашнее открытие роллерсезона....
вот такие СГ ленивые))от гад... #diabloсам ищиДайте срочно кто то ссылку на тему, на роллерпортале, где все маршруты расписаны на завтрашнее открытие роллерсезона....
Нашел и без тебя...![]()
![]()
Просто біло лень самому искать
не кричи и так херовоВСЕ НА ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Эт точно подмечено, как-будто меня пинали всю ночь. Покатались рульно. Камеру таки заклеить не удалось. уже пустое колесо. Очухаусь и пойду отмывать вел от пыли пущи и переобуваться.
Ну на некоторые обода нельзя поставить камеру с нипелем Schräder(так называемый автомобилный), посколько отверстие под Presta/Sclaverand меньше (6,5 мм)...А зачем было искать именно престо? Они чем-то лучше автомобильных?
Шилик ты странный человек..у меня камера Преста была запасная, ты спросил чем я пользуюсь, но не уточнял наличие запасной камеры с Престой, у меня и та и та почти всегда есть!!!!!Эт точно подмечено, как-будто меня пинали всю ночь. Покатались рульно. Камеру таки заклеить не удалось. уже пустое колесо. Очухаусь и пойду отмывать вел от пыли пущи и переобуваться.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей