как приятно что ты о нас помнишь. Вот соберемся с силами и обязательно к вам приедемА вот Джииса, ВРП, Кибералекс и Игрушкин - наши дальнобойные жители - сплаховали![]()
8 апреля 2010 года.
Вело-прогулка.Маршрут №7
Организатор - "Ка-К.."Организатор: К-К
я тут ні до чого, у мене 44,2 км/год :smt102... а вот максималка 47 (Нечупара постарался)
Это видимо Паркер тебя догоняля тут ні до чого, у мене 44,2 км/год :smt102... а вот максималка 47 (Нечупара постарался)
Аналогічно.* Сегодня может и приеду, буду смотреть по обстоятельствам
А по жопе?Товарищ КаК, дайте ссылку на место сбора для новичков.
Ну ладно, давайте отложим наши повседневные дела и займемся математикой.Чорт.
Я і RoMIRoM стартонули о 20.50 з метро Позняки. Рвонули на м. Чернігівська, потім Зазим'я, Погреби, Карла Маркса, Бальзака, Ватутіна (в Ашан не заїжджали), Перова, Лівобережна, Набережна, м. Осокорки.
У мене вийшло 60 км дистанції і середня швидкість 21.7 кмч.
І ми так і не догнали групу! У якої темп "до 20 кмч"!
Не зараховується.Ну ладно, давайте отложим наши повседневные дела и займемся математикой.Чорт.
Я і RoMIRoM стартонули о 20.50 з метро Позняки. Рвонули на м. Чернігівська, потім Зазим'я, Погреби, Карла Маркса, Бальзака, Ватутіна (в Ашан не заїжджали), Перова, Лівобережна, Набережна, м. Осокорки.
У мене вийшло 60 км дистанції і середня швидкість 21.7 кмч.
І ми так і не догнали групу! У якої темп "до 20 кмч"!
Группа А выехала из пункта М в 20.30. Группа Б стартовала из пункта П в 20.50. При этом расстояние между пунктами М и П равно 4.9 км. Допустим, что средняя скорость группы А составляла 20 км/час, а группы Б, как известно, 21,7 км/час . Считаем за сколько группа А догонит группу Б:
21,7Х-(4,9+20/60*21,7)=20Х
Х=7,13 ~ 7 часов 8 минут или расстояние порядка 150 км.
Так что крутите педали быстрее, может к утру еще догоните.
Так баул тетка Танька временно экспропреировала. А на горбе что-то возить уже отвык.Андрон и без баулатрудно было привыкнуть.
А чего это вы решили что у нас темп до 20 км/ч. НаивныеІ ми так і не догнали групу! У якої темп "до 20 кмч"!
Ага, так с нами кататься уже не хотите.Также весело поколесили вечеромправда другим маршрутом
и попарно как в детском садике: мальчик - девочка, мальчик - девочка
а говорил что сегодня будет отдыхать9 апреля 2010 года.
Вело-прогулка.
пост-повтор9 апреля 2010 года.
Вело-прогулка.
Маршрут №1.
"Успокоительно-оздоровительный": макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - мимо парка Партизанской Славы - Позняки.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном.
Длина маршрута: около 25 км.
Организатор: К-К
Старт: 20.30
Финиш: 23.00
Покрытие: 0 грунт/100 асфальт
Темп: до 20 км/час (скорость по самому тихоходному)
Особенности: никаких
Связь: мобила в профиле
Место старта: возле Макдональдса (Поздняки) под флагами.
Промежуточная точка сбора: в 20.45, №2 - бигборд возле м.Харьковская http://wikimapia.org/#lat=50.4015119&lo ... 18&l=1&m=b
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (желательно), термос с чаем, шлем/велоперчатки (рекомендую).
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп.
Матрас один час на поговорить, у грибочков.
Приглашаются все желающие!!
Внимание.
Старт (и соответственно финиш) на час раньше чем обычно.
Озвучиваем свое участие (вело-прогулка состоится при не менее трех участниках с регистрацией до 16.00).
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей