))))))))))))) забыл цвет текста поставить;-)ну а ты шо думал?так ты форум с под стола читаеш????)))))))))))))Заметил, кстати, что если смотреть на монитор снизу под острым углом, то весь текст видно)))

))))))))))))) забыл цвет текста поставить;-)ну а ты шо думал?так ты форум с под стола читаеш????)))))))))))))Заметил, кстати, что если смотреть на монитор снизу под острым углом, то весь текст видно)))
конешно буду)))) я такое не пропущу)))) а ты будешь и на чем?флеш ты будеш на открытие роллер сезона?
я буду на веле, и тебе тоже советую.конешно буду)))) я такое не пропущу)))) а ты будешь и на чем?флеш ты будеш на открытие роллер сезона?
вел бредовыйжелезка конечно прикольная но меткий глаз-алмаз заметит кучу недостатков такого великаhttp://prikol.bigmir.net/view/156624/
с нашими то дорогами...
да, похож на гиганскю дискетуНу так это же концепт, а не конвеерный вариант.
И концепт в чём-то интересный
Чего это вдруг?......я про дневную (открытие роллер сезона), а на ночную конешно на веле))))я буду на веле, и тебе тоже советую.конешно буду)))) я такое не пропущу)))) а ты будешь и на чем?флеш ты будеш на открытие роллер сезона?
тоисть тебя на ночной не ждать.Чего это вдруг?......я про дневную (открытие роллер сезона), а на ночную конешно на веле))))
В каком смысле?тоисть тебя на ночной не ждать.Чего это вдруг?......я про дневную (открытие роллер сезона), а на ночную конешно на веле))))
ничего подобного, просто придется ненаж....пиватся очень)))))))))))))если ты будеш на дневной на ролах, то ты устанеш, а потом ещо поедеш домой за велом, как всегда присядиш на кравать и уснюш, и того тебя на ночной не будет.(ето моя теория большого взрыва)
Ага, и не только на форуме, мы уже плавно перешли ВКонтакте на стенах флудить)))) берегитесь, мы идем к вам #diablo #diabloнеобращайте внимания, мы тут фигнёй страдаем
он просто ща с велом занят, а в его отсуствие можно его титул забратьРекс, мы с тобой отбераем титул у Буги........)))))))))))))))
Буги, старееш!)))))
нас_рать, он вообще засранецТИХО!!!! Распоясались тут....
Так как титул выдавал я, то и сейчас заявляю:
Пока что Буги впереди. У него сообщений больше
Ах вот чем ты тут занимаешься!!!!! флуд без границ...нас_рать
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей