Если будет я скорее всего поеду, по-крайней мере хотелось бы.Хотел отменить. Но это будет не правильно. Нужно раскатываться.
Значит,бери мою рациюЕсли будет я скорее всего поеду, по-крайней мере хотелось бы.Хотел отменить. Но это будет не правильно. Нужно раскатываться.
А может и не будуЗначит,бери мою рацию
Покатушка на Змеиные валы будет.
И мою каструльку с ложками-вилками.А может и не будуЗначит,бери мою рацию.
Расслабьтесь, сегодня не смогуИ мою каструльку с ложками-вилками.А может и не будуЗначит,бери мою рацию.
Всем привет.Покатушка на Змеиные валы будет. Веревку бери.
Привет, Максимка! Конечно можно, вот здесь - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=77628Всем привет.
Андрон, я не понял, где регится на покатушку?![]()
Я надеюсь с вами можно поехать?
Та да, но я там не вижу кнопоки регистрации. :smt102Привет, Максимка! Конечно можно, вот здесь - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=77628Всем привет.
Андрон, я не понял, где регится на покатушку?![]()
Я надеюсь с вами можно поехать?
А это потому что ты не внимательно читаешь куда едешьТа да, но я там не вижу кнопоки регистрации. :smt102
Покатушка (О), регистрация байкеров ВК обязательно через информирование орга в личку, без ограничений по количеству
Будь ласка! Приємно було познайомитися, з ким встигла познайомитисьДякую за покатушку і за паску з солодощами
Хм. А всього лише минулою весною ти написала тут своє перше повідомленняЗ.З.І. А колись були часи, коли, проїхавши перший маршрут, я навіть стомлювалась
ти слідкуєш за моїми повідомленнями?Хм. А всього лише минулою весною ти написала тут своє перше повідомленняЗ.З.І. А колись були часи, коли, проїхавши перший маршрут, я навіть стомлювалась
ну слава Богу, и как же ты до сегодняшнего для со своими короткими справлялся ?Болты я пересчитал, все мои и все длинные)
Начало сезона а мы как всегда в формеВсем спасибо....
Помидор лось..и еще два лосенка... догнать по лесу не мог шел 35... эх молодые и красивые лоси...
проехал 30, средняя 20, максимальная 45 на бориспольской..
Было супер...
мой сосед Макс не захотел даже после поездки даже футбол смотреть, сказал я в душ и спать![]()
![]()
человек вообще первый раз в жизни ехал
Категорично, в жодному випадку, я не слідкую за твоїми повідомленнями!ти слідкуєш за моїми повідомленнями?Хм. А всього лише минулою весною ти написала тут своє перше повідомленняЗ.З.І. А колись були часи, коли, проїхавши перший маршрут, я навіть стомлюваласьops: люди, не лякайте мене! о_О нащо читати форум, як книжку? Треба кататися!
![]()
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей