У вас в фаре стоят эти диоды И эта оптика

Оптика крепится без клея на диоды. Там однозначно отпал диод. Ни в коем случае не клей!!!
- доброго дня. Можна схему в студію?, і для живлення якого СВД використовуєте?MC-E рулит) многие на ночных ето видели, но грех не показать ето на форуме
ни черта толкового в переключении верхней пары и нижней в МС-Е нет! не будет там ближнего и дальнего! Так самообман, кристаллы очень близко расположены. Тут должна еще и оптика быть соответствующая для такого переключения, а ее нет!так модель светодиода фирмы Cree MC-E он на 10 Вт.
А дальний-ближний переключаеться очень просто, 2 верхних кристалла или 2 нижних!
сейчас оно на соплях все, ето не законченный девайс, плата с драйверами на изоленте на раме......и тп. а что там не ясного на счет того как она смотрится на руле? Когда я покупал свето диод в продаже не было коллиматоров, были только от Р7 (повторяюсь)а дальний-ближний реализуется за счёт линзочки в центре коллиматора....Всё же дальний свет это что-то другое, не может быть дальний и ближний на одной оптике, так как совершенно разные углы необходимы
Как выглядит это всё на велосипеде? а то всё блоки.. модули... разъёмы... провода... как то не компактно что ли
Драйвер кастом это конечно хорошо, но сегодня под этим блоком подразумевается что то размером с 10 копеечную монету, чего совершенно нельзя сказать о том что на фото
- понятно, спасибі і шкода шо не дають добро.я схемкой могу поделиться только если мне разрешит один человек из етого форума, он меня попросил её сильно не розглашать,
Заряжалка всегда пожалуйста!
collectivemind это скорее беспредел зрения или фантазии потому как ты единственный кто усмотрел в моём посте слова "сделанный своими руками"А можно хоть на фото посмотреть на драйвер размером с 10 копеечную монету, сделанный своими руками?? Это ж просто беспредел совершенства.
Повернутись до “"Велофара власними руками"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей