До того на какой-то кенде и на "ураганах" (без защит) я ловил только железки, причем силенту я качал до 4 атм., а используемые ранее шины до 2,5-3 атм.
 До того на какой-то кенде и на "ураганах" (без защит) я ловил только железки, причем силенту я качал до 4 атм., а используемые ранее шины до 2,5-3 атм.
 Но после 2-х месяцев поисков, сравнений, пробований, пощупываний и поездок по магазинам выбор пал всё-таки на Швальбе Марафон XR 2,0.
 Но после 2-х месяцев поисков, сравнений, пробований, пощупываний и поездок по магазинам выбор пал всё-таки на Швальбе Марафон XR 2,0. Да не то, что проколоть - поцарапать не получилось.
 Да не то, что проколоть - поцарапать не получилось.Тот же Озон. 1 шт км за спиной. Основная часть - асфальт, 15% пески, грязь. На трассе гудит ужасно - свыше 28 км/ч проявляется шипение, при 70 км/ч настоящий рёв (не шучу - ослика под горку обогнал, беднягу с хозяином передёрнуло). Ни одного прокола (июнь - сентябрь). По грязюке отличненько гребёт. Стёрто: задняя на 20%. передняя на 15%.Scott OZON 26 x 2.0
Была в компектации нового байка. Откатал на ней всю зиму.
http://io.ua/v847d8bd3406d305ba38ee6841c927d92" onclick="window.open(this.href);return false;
Асфальт - короткие вылазки ясно дали понять, что это не для неё. Сцепление с асфальтом компенсируется таким сопротивлением, что после 20 км (при средней 23 км/ч) ощущение, будто на сликах отпахал 50 км в высоком темпе. Все остальное кроме льда - очень неплохо. На этой резине я даже умудрился обогнать на спуске лыжника.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 99#p814593" onclick="window.open(this.href);return false;
Резюме: Слишком рано, чтобы говорить в целом. Тест зимой показал, что и это её стихия. Летом еще не пробовал.
 Еду дальше, автоматически привстаю на швах и  неровностях асфальта, но ловлю себя на мысли, что этого можно и не делать, так как уже с километр еду по дороге из гравия и битума, но на состоянии рук и сидалища, это мало сказывается
    Еду дальше, автоматически привстаю на швах и  неровностях асфальта, но ловлю себя на мысли, что этого можно и не делать, так как уже с километр еду по дороге из гравия и битума, но на состоянии рук и сидалища, это мало сказывается  скорость 30 с хвостиком, вхожу в поворот..... отлично держат! За поворотом, меня ждет живописная россыпь стекла
 скорость 30 с хвостиком, вхожу в поворот..... отлично держат! За поворотом, меня ждет живописная россыпь стекла  тормозить уже было поздно, проехал, остановился, порезов нет, не шипит, поехал дальше, переодически посматривая на покрыхи. Поехали с "тусовкой" на природу, нарвались на растение:  Якорец стелющийся- http://calphotos.berkeley.edu/cgi/img_q ... +2364+0082  гроза велосипедистов и животных! Много клеили латок и ругались матом
 тормозить уже было поздно, проехал, остановился, порезов нет, не шипит, поехал дальше, переодически посматривая на покрыхи. Поехали с "тусовкой" на природу, нарвались на растение:  Якорец стелющийся- http://calphotos.berkeley.edu/cgi/img_q ... +2364+0082  гроза велосипедистов и животных! Много клеили латок и ругались матом   А мне все по....  у меня покрыхи из брони
   А мне все по....  у меня покрыхи из брони  За почти 400км. не было ни единого
  За почти 400км. не было ни единого  но и это не сильно удручает
 но и это не сильно удручаетЯ напишу подробный отчет, но чуть позже (до конца недели). Если коротко - для гор - то что надо (катались в Карпатах). По асфальту шумит, стирается быстро и накат плохой. Но название назначению соответсвует целиком . ;-)а катался ли кто-нибудь на Continental Mountain King? дайте отзывов)

) укатал Hutchinson Pyton 2.0 (до состояния полуслика, после чего свойства резины начали неумолимо ухудшаться (как для грунтов..) если прикинуть по расстоянию..  гдето 6тыш+ )
 ) укатал Hutchinson Pyton 2.0 (до состояния полуслика, после чего свойства резины начали неумолимо ухудшаться (как для грунтов..) если прикинуть по расстоянию..  гдето 6тыш+ ) 
  Если не ошибаюсь, на таких Олимпиаду выигрывали
  Если не ошибаюсь, на таких Олимпиаду выигрывали  

полёт вам обеспечен (летал, проверено, моментальный срыв). Сброс скорости и поворачиваем.
  полёт вам обеспечен (летал, проверено, моментальный срыв). Сброс скорости и поворачиваем.
 .  Смарт Сем 28" 1.35  = Циклокросс форева
  .  Смарт Сем 28" 1.35  = Циклокросс форева   , но вот на асфальте что-то шустро я ее убиваю
  , но вот на асфальте что-то шустро я ее убиваю . Кто-то пользует? Какие ощущения?
 . Кто-то пользует? Какие ощущения?Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей