Таких тем, не спорю, было, есть и будет, но все же хочется провести личный соцопросик

Подробности о своих предпочтениях можно излагать ниже.
И так, кому что?..
p.s. если что не так, пинайте) но не больно
понимаю-понимаю)) а как насчет дальних поездок? тоже такие, покруче?..шоб грунти були досить "грунтові", з поворотами різкими і т.д.
черт, так и знал, что что-то забыл.. ну ниче, и так учтем)Ответа "Смотрю постоянно на 360 градусов и фотаю на ходу" нет
Наскільки далеких?понимаю-понимаю)) а как насчет дальних поездок? тоже такие, покруче?..шоб грунти були досить "грунтові", з поворотами різкими і т.д.
ну естестна.. время ж не резина)правда, катая новичков еще приходится следить за графиком, поэтому часто получается, что интересные места приходится проскакивать, чтобы успеть привести группу куда нужно
может, я и неправильно выразился. да. но вот пунктик Б как раз и включает остановки и фотографирование, но довольно редкие, совпадающие по большей части с перекурами ))странная голосовалка - ведь всегда можно остановиться и пофоткаться.
обычно катаем на 70-100 км по родной области. вообщем крос кантри.
кстати сегодня снег виделивсе перефоткались.
ну вот пример из сегодняшней покатушки, после перекура/привала только повернув за лес увидели прикольную сосну - встали, полазили, посмотрели, поехали дальше и через километр прикольный ручеек, вновь привал, потом по полям ехали километров 10 - ну там ничего интересного, даже не останавливались.может, я и неправильно выразился. да. но вот пунктик Б как раз и включает остановки и фотографирование, но довольно редкие, совпадающие по большей части с перекурами ))
на урановые рудникибыло бы прикольно составить список сколько нибудь интересных мест родной области - а то бесцельные поездки слегка напрягают.
знаю что знакомые ездили на машине - у них что то минут 40 поездка заняла. но куда там велики поставить?а в котором музей ракетной техники?
спорить не стану) но все же бывают у людей какие-то предпочтения.. вот мой друг, примером, ездит быстро и далеко, и ему абсолютно чихать на какие бы то ни было фотоНа мой взгляд, такую голосовалку хорошо прикручивать к отдельно взятой покатушке, а не к стилю катания.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість