В начале месяца приехала Tesla 5. Все-таки решил сделать себе подарок на НГ и взять Lupine, тем более заказывал через знакомого с дешевой доставкой и без растаможки. Хорошо знаю, что есть его узкоглазый брат за смешные 85 у.е. Почитал, потратив несколько часов, отзывов как в рунете так и в мире, что-то не очень захотелось...хотя цена очень !!! заманчивая. Поломается один, можно купить другой

или сразу несколько заказать

Но я из тех людей, кто привык покупать качественные вещи, сразу ставить и пользоваться, а не дорабатывать. Ни времени, ни технических знаний для этого у меня недостаточно. За потраченное время лучше заработаю больше денег. Да и не хочется поддерживать явных "передирщиков" (содрали 1 в 1 :shock: ).
Выбрал за достаточную дальнобойность и, что важно, хорошую боковую засветку (halo они его называют, типа ореол).
Первое впечатление - какое оно маленькое, в 2 раза меньше чем я ожидал. Крепится очень просто, надежно и компактно. В комплекте также крепление на шлем, удлиннитель на 1 метр. Вес около 450 грамм = 700 люмен х 4,5 часа. Аккум брал мощнее в 1,5 раза (Li-ion 7,5 Ah, 330 грамм) и продвинутую зарядку (ЗУ в самых дешевых наборах не заряжет до полной емкости, за это Lupine жирный минус). Гарантия 2 года (аккум - 6 месяцев). Обещали что в случае чего с пересылкой апгрейд-китов, запчастей проблем не будет.
Внутри оно такое:
Реальные отзывы и фотки будут позже, как будет подходящая погода.