от метро Минская ближайшая веломастерская в 1,5км (насколько я знаю) так, что седло пониже и принцип самоката тебе в помощь
координаты в личке
я просто не смог понять необходимости выжимки для новой цепимолоток и что-то в виде наковальни уже под запретом?
Тоже вот у соседа недавно выжимку одолжил, еще и на свою голову далеко не самую дешовую... Только надавил ей на пин в цепи как "дзынь" - выжимка поломалась.И так вот пришлось покупать новую выжимку такую-же за 85 грн чтоб ту деталь поломанную заменить, и себе заодно мультитул с выжимкой прикупил чтоб таки выжать пин. Итого - выжать один пин мне стоило 200 грн
Собственно после этого я задумался - а стоит ли брать чужие вещи? Может и дороже получится :-(
* На цепь вообще - советую купить замочек и не мучатся с выжиманием пинов..
Вобщем-то да... для укорачивания звеньев тоже подручные средства использовать?э
чего нет, того нет.. ладно. легче реально купить вторую вижимку для цепи.Вобщем-то да... для укорачивания звеньев тоже подручные средства использовать?э
И давольно успешно. Молоток, наковальня и маленький шарик или кернер.
человек просто попросил выжимку...
У меня за 6ть лет, в трех выжимках один раз поламался штифт (погнулсяломаются обычно сами пины которые в выжимке. Это обычно расходный материал (Но так как его купить отдельно у нас нельзя, приходится покупать новые выжимка)
+1
Народ, вам не х*р делать ?![]()
*советчики*, мля... #diablo
Вот чесс слово - еслиб я где-то прочел что выжимку так легко поломать то уж точно - или попросил бы выжать мне пин в веломастерской, или купил бы свою. У товарищей уже побаиваюсь что-то одалживать.У меня за 6ть лет, в трех выжимках один раз поламался штифт (погнулсяломаются обычно сами пины которые в выжимке. Это обычно расходный материал (Но так как его купить отдельно у нас нельзя, приходится покупать новые выжимка)), а два раза испортилась резьба. У выжимок ресурс ограничен.
с каких это пор *вредные советы* могут кому то пригодиться ?думал мой совет может пригодиться,
кустарый способ молотка и долота - это и есть склепать.я не говорил про склепать, я говорил про укоротить и поставить замок! замяли
Может проще найти толкового маханника? И багажник за одно поставит и замок на цепьИли это одному мне так не везет или еще кто сталкивался?
При установке замочка на цепь, перестает сгибаться следующее после него звено. Что я только не делал!!! Пробовал 2-а типа замка, как паралельные друг-другу защелки так и односторонние, разных фирм. Не знаю что делать, все банально и просто - замок сдавливает следующее звено, а оно в свою очередь распирает следующее после него и оно уже не гнется.
Что можете посоветовать? Понятно что самый простой вариант - это цельная цепь. Однако, есть же смысл в этих замках?
Спасибо конечно за совет, однако в жизни у меня некогда не было проблем с механикойМожет проще найти толкового маханника? И багажник за одно поставит и замок на цепьИли это одному мне так не везет или еще кто сталкивался?
При установке замочка на цепь, перестает сгибаться следующее после него звено. Что я только не делал!!! Пробовал 2-а типа замка, как паралельные друг-другу защелки так и односторонние, разных фирм. Не знаю что делать, все банально и просто - замок сдавливает следующее звено, а оно в свою очередь распирает следующее после него и оно уже не гнется.
Что можете посоветовать? Понятно что самый простой вариант - это цельная цепь. Однако, есть же смысл в этих замках?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 115 гостей