можно еще пообещать вырвать сердце и печень вырезать.В общем, тем 5-ти <небольшой, но проникновенный кусок текста вырезан цензурой>, которые спокойно проехали мимо, посвящается. Узнаю при встрече - лично выскажу благодарность и от себя, и от тех, кому может понадобиться помощь в будущем.
Поверь нормальный мужик мимо Леты спокойно не проедет.в) девушка прокачивает плечевые мышцычто у девушки: а) траблы с велом, б) серьёзные.
г) девушка ищет, где утопить велосипед (дело то было на набережной)
д) девушка ищет утопиться (если дело на набережной и девушка прикована велозамком к велу)
в пользу версии Д. говорит и тот факт, что пер. колесо сдуто - это, чтобы не держало на плаву...
я всего лишь попытался донести мысль, что даже опоздание в офис совершенно не стоит тех нервов2 shapirus: У меня впереди были полтора часа "приятной" прогулки. Поскольку частники просили 60 гривен за "подкинуть до Подола" от моста метро. А трамвай ходит раз в час. И направлялась я в офис, а не просто прокатиться с утра. Так что рассуждения насчёт "поберечь нервы" и "пустяки" - это лишнее. Равно как и навязчивые оценки моим словам и действиям. По сути важно одно, что вы бы помогли. Этим можно было бы ограничиться.
вот казлы!частники просили 60 гривен
Во, тут сразу видно, что велосипедисту нужна помощь...ко мне подходили не раз велосипедисты и спрашивали - не нужна ли мне помощь (Правда вел стоял вверх колесами)
Однажды Молле вместе с сыном пришлось отправиться в соседнее село. Он посадил сына на осла, а сам пошел пешком. Через какое-то время им повстречались люди и кто-то из них сказал:
- Глядите, пожилой человек идет пешком, а молодой едет.
Молла ссадил сына с седла, а сам поехал верхом. Вскоре им повстречалась целая толпа людей, один из них, посмотрев на Моллу и
его сына, сказал:
- Поглядите на них! Здоровенный мужчина сидит на осле, а маленький плетется пешком.
Молла слез с осла, пустил его впереди, а сам с сыном пошел пешком.
Прошли они езде немного и снова встретили людей. Один из них сказал:
- Поглядите на них, поглядите на них! Осел идет порожняком, а они бьют себе ноги по камням и песку.
Молла сел на осла и посадил с собой сына. Проехали они еще немного, и еще раз повстречали несколько человек, и те начали смеяться:
- Поглядите на них! Вдвоем забрались на осла, бедняга и дохнуть не может.
Молла потихоньку слез с осла, снял с него сына, взвалил осла на спину и сказал:
- Кажется, я только так смогу избавиться от проклятого языка этих людей.
Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не обращали внимания на людскую молву, а уверенно шли бы своей дорогой!
Подписываюсь под каждым словомякийсь брєд.
а по-друге: невже не можна було цих байкерів зупинити та попросити про допомогу, або хоча б вєл поставити догори ногами? чи може корона спаде? :smt102
особисто я зупиняюся, лише коли для мене абсолютно очевидно, що з вєліком трабли
зачем ждать целый год?Остановился помочь настроить тормоз девушке, а через год... на ней женился![]()
Колись давно, на початку своєї професійної діяльності працював я в звичайнісінькій стомат. поліклініці, ну ви знаєте - кілометрові черги, крики пацієнтів долинають в коридор, люди зі страху щуляться в кріслах очікування...P.S. Це мені нагадує ситуацію, коли я п’яний вночі йшов додому по Києву 25 км (ну шо з п’яного та дурного візьмеш), та жартома думав: "і ніяка ж падла не зупиниться, не запропонує підвезти, хіба не зрозуміло, що вночі просто так не ходять по тротуарам?"
Але ж звідкі водію знати, чи я йду бозна-куди, чи просто вийшов до сусіда в гості пройтися
Ага, не все так просто - а жену куда деть? О, осенило - мимопролетающие, наверное были женатиками... ;-)...а вообще, товарищи, почаще останавливайтесь около велосипедисток с траблами. Остановился помочь настроить тормоз девушке, а через год... на ней женился![]()
а почему собственно за плохих, негодных тёток должны потом выгребать хорошие и годные?P.S: после фразы одной девушки на другом вело орго сайте, я вот на самом деле начинаю задумываться... а стоит ли останавливаться.
А то вот так остановишься, а потом в таком тоне с тобой общаться начнут.![]()
![]()
Однажды Молле вместе с сыном пришлось
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість