27.03.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ (минус).

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Lelik
* * * *
Стать:чол
Re: 27.03.2010 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ (минус)

Повідомлення Lelik » 29.3.10 11:47

Лелик, а ты сам в "Группу Ветеранов ® (!!!) :molba: " попал не потому ли, что ДК однажды с ними совмещать начали? :wink:

...я сам против такого совмещения, о чем неоднократно высказывался ...по другим причинам немного, но вопрос остается
Я попал целенаправлено туда (без никаких совмещений, и всегда был против них)
И это случилось, заметьте, после того, как покатался не один год в группе. После не одного десятка ДК.
А на ДК я приехал, имея за плечами 4 года на МТБ и полгода на шоссере. и приличным накатом и хорошей физ формой. И то по неопытности в конце первого ДК умирал(

Я считаю, что Игорь НЕ прав! Нельзя всем рассказывать как там классно!! Что мол приезжайте ВСЕ! Это ОШИБКА! Я пытаюсь обезопасить людей, которые только начали, которые не имеют никакго задела. Покатайтесь сначала для себя, для уверенности на дороге, наберетись сил, небольшого опыта.
Повторяю, ДК - это серьезный маршрут. А еще он серьезней - когда совмещается с Ветеранами!

Lelik
* * * *

Повідомлення Lelik » 29.3.10 11:53

Честно сказать! Я сейчас специально стараюсь ездить сам - отдельно.
Потому что после зимы еще не достаточно востановил:
1. Уверенности езды на шоссере, а тем более в группе.
2. Выносливости на 100 и более км.
Все плавно должно быть.

Hellrider
* * * * *

Повідомлення Hellrider » 29.3.10 11:54

...зато за карбон спокойней :no:
Володя, ты напрасно иронизируешь. :58: И я понимаю, почему: для тебя это совершенно неактуально. А вот для Lelik, Тар АС, меня и многих других очень даже актуально. Поэтому, плз., попробуй представить себя на нашем месте, и ты всё поймёшь.
Я вообще непонимаю, каким идиотом надо быть - при накатев 30 км приезжать на покатуху в 100 и более км.
Пускай написано резковато, но совершенно "в точку", потому что после 30-и км наката даже базовые навыки владения велосипедом (не говоря о шоссейнике) находятся в зачаточном состоянии. :dash2:
Варианта два.
Либо в анонсе ДК минус написана неправда, а ты раскрваешь всем глаза на правду, либо ты ошибся покатушкой.
Самое смешное, что таки да, написана неправда:
Маршрут: Киев-Обухов-Григоровка-Леоновка(70 км. Карагарлыцкой трассы разворот)-Григоровка-Обухов-Киев
Километраж: 130 км.
Приглашаю всех участников от лосей до чайников.
Темп прогулочный.
Красным цветом выделены явные нестыковки. Потому, что или мы едем 70 км, или 130 - одно из двух. И потому что либо мы чайники, либо едем 130 (70) км в группе. А также потому, что или темп прогулочный, или 40-50 км/ч, как это было во время командной гонки на время до Чапаевки.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.10 12:11

Самое смешное, что таки да, написана неправда...
Юра, научись читать.
Леоновка, 70-й километр Карагарлыцкой трассы.
Да, я вас пожалел (и себя в том числе) и мы развернулись на 60-м км. Карагарлыцкой трассы.
Мы ждали всех, кто хотел и мог нас достать (и тебя в том числе).
В конце покатушки, благодаря естетсвенному отбору остались люди, которым не было напряжно проехать по ветру командой.
Каждый получил свою дозу (кому сколько надо было).
Жека (Zgura1) только не до конца широнулся и поехал дополировать...
Но каждый сам определяет своё состояние и возможности.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.3.10 12:16

...
А на ДК я приехал, имея за плечами 4 года на МТБ и полгода на шоссере. и приличным накатом и хорошей физ формой. И то по неопытности в конце первого ДК умирал(

Я считаю, что Игорь НЕ прав! Нельзя всем рассказывать как там классно!! Что мол приезжайте ВСЕ! Это ОШИБКА! Я пытаюсь обезопасить людей, которые только начали, которые не имеют никакго задела. Покатайтесь сначала для себя, для уверенности на дороге, наберетись сил, небольшого опыта.
Повторяю, ДК - это серьезный маршрут. А еще он серьезней - когда совмещается с Ветеранами!
...а я приехал на ДК после двух месяцев на МТБ :grin: на том же МТБ в топталках ...еще за Сашей и Бивером, по-моему, в Триполье в горный отрыв поехал :ROFL: ... и проехал-таки весь маршрут ...хотя последние пару десятков киллометров помню смутно :grin:

"...у кожного своя доля, і свій шлях широкий"

...приехал прежде всего для того, чтобы проверить: а смогу ли? ...и большинство новичков приезжают сегодня с той же целью, за что им уже мой гранд респект ...остаются на шоссе те, кому это подходит ...кому не подходит - гоняют КК, или матрасят по лесам

...а вот научить уму-разуму тех, кто только начинает - задача более опытных товарищей, т.е. нас с вами ...для безопасности, прежде всего, собственного карбона :grin:

этого нет - есть "бросание человека в воду" со словами хочешь жить - учись плавать! :no:

...и не надо никого пытаться строить, я считаю
...любительское шоссе в наших реалиях, это такая форма мазохизма, по-моему ...кому это надо, те едут
Freeman means "Людина вільна"!

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 29.3.10 12:22

Сколько людей - столько мнений.

На этом предлагаю закончить дЭбаты...
и переползти в следующую тему.
#crazy_pilot
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=77050
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 29.3.10 12:25

Володя, ты напрасно иронизируешь. :58: И я понимаю, почему: для тебя это совершенно неактуально. А вот для Lelik, Тар АС, меня и многих других очень даже актуально. Поэтому, плз., попробуй представить себя на нашем месте, и ты всё поймёшь.
Не совсем по-этому: я считаю глупо покупать вещь (в данном случае лисапед за несколько киллобаксов) чтобы потом бояться нею пользоваться, поэтому и иронизирую ...и почему "совершенно" не актуально!? у меня вилка карбоновая, и подседелка :grin: ...мне вот свои дешевые колеса тоже жалко в Одессу везти, так что я вас понимаю - денег жалко, особенно когда их нет :grin:

...вот Лелик выход нашел - катается сам

Можно создать группу: "ДК для тех у кого вел стоит от 4000уй" таких человек 10 наберется я думаю :smile:
Freeman means "Людина вільна"!

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 29.3.10 12:30

дебаты прекращены, тема закрыта
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей