Када будешь 70 баксов в месяц за кабель платить-тут же все и будет!Поставил, может не 99% блокирует, но работает!!!!!!!
Проверил на многих сайтах, почти все баннеры не загружает:-)).
Думаю, а когда такую же штуковину для телевидения выдумают?:-).
я фігею.... за телевізор ще й платить...Када будешь 70 баксов в месяц за кабель платить-тут же все и будет!
Так и будет.скоро почнуть платити за інет без реклами, за повітря без біг бордів і т.д.
Не хо-не смотри,хо смотреть и не платить,смотри рекламу,что бы другие за тебя платили.я фігею.... за телевізор ще й платить...Када будешь 70 баксов в месяц за кабель платить-тут же все и будет!![]()
скоро почнуть платити за інет без реклами, за повітря без біг бордів і т.д.
О,а скажи как юрист велосипедисту.Я могу за такое искажение моих слов,стребовать с автора цитаты компенсацию морального ущерба? ;-)Так и будет.скоро почнуть платити за інет без реклами, за повітря без біг бордів і т.д.
D любом случае,есть новости,которые всегда будут только по ТВ,потому что прочитать что "Януковичь упал от попадания яйца" это одно, а увидеть это самому-совсем другое.SilverS
Насчет цитаты извините, без умысла.![]()
А насчет остального:
Я в общем-то могу с Вами согласиться, но:
несмотря на изобилие рекламы почти по всем каналам, смотреть можно только Discovery, NatGeo, History, на которых рекламы почти нет.
D любом случае,есть новости,которые всегда будут только по ТВ,потому что прочитать что "Януковичь упал от попадания яйца" это одно, а увидеть это самому-совсем другое.
Будут сериалы,Симпсоны и Сауз Парк,которые во всем цивилизованном мире смотрят по ТВ а потом в нете а не наоборот.Ну и есть всякие "Наши раши",Шустеры и Большие Разницы и "дебаты претендентов",которые кое-кто,таки смотрит,даже не имея ТВ.И что самое странное,не смотрящие поголовно ТВ, велосипедисты считают пальчиком количество ТВкамер на Велодне...
у мене взагалі нема теліка - і живий!!!Не хо-не смотри,хо смотреть и не платить,смотри рекламу,что бы другие за тебя платили.
Все такие умные,унылое гамно они смотреть не хотят,а новости и всякие прикольные передачки,которые они потом стырят в нете, появятся бесплатно и сами по себе.Типа само собою разумеющееся.
Согласен,больной подход.у мене взагалі нема теліка - і живий!!!Не хо-не смотри,хо смотреть и не платить,смотри рекламу,что бы другие за тебя платили.
Все такие умные,унылое гамно они смотреть не хотят,а новости и всякие прикольные передачки,которые они потом стырят в нете, появятся бесплатно и сами по себе.Типа само собою разумеющееся.
все шо мене цікавить можна накачати з нета і дивитись аж булька з носа!!! і без реклами і т.д.
про момент - стирене, не стирене казати не треба... в кожного на те своя думка. і мова взагалі не про те.
прикольні передачки не тиряться - вони в загальному доступі (просто з рекламою). а ти качаєш запис без реклами.
мова ж не йде про ліц фільмеци...
хворий підхід у нас до цього всього...
скоро можна буде підійти до прохожого і вимагати гроші за те, шоб не перднути (вибачте) під носа йому!
виходить так..
Ход мысли порадовал.Согласен,больной подход.
Даже забавный,местами. Америкашки,платят какие-нибудь 40 баксов в месяц,что бы ШоуТайм смогли снять новый сезон Декстера. НоваФильм его ворует,тратит деньги на хороший перевод,и просит зарегиться у них на сайте за это. Потом у Новы его ворует,какой-нибудь файлообменик ,и раздает всем за то что бы посетители посмотрели на банеры,на его страницах.
На файлообменник заходит Лач,отключает банера АдБлоком ,в пятый раз ворует Декстера,и радуеться тому как он всех обманул.
А все то что тебя интересует,оно как в комп попало? Само собою или его провайдеры сняли или как?
мій хід мислі виходив з ходу мислі SilverS'аП.П.С. Ход мысли Заяца не порадовалВидать разные хода, как у подвески
а настроїти впадляк?АДблок далеко не все блокирует
наприклад....Настроить, чтобы он блокировал элементы, которые он НЕ МОЖЕТ блокировать?
Единственное, что меня не устраивает, что на месте контента он оставляет ссылку и свой значок, как убрать не нашел, поэтому пользуюсь для этого АДблоком
ну це дивлячись на яких сайтах ти лазиш...Как правило запрещать нужно больше, чем разрешать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість