ДаВозник вопрос. Подойдет ли этот ключ "Инструмент Shimano TL-FC32" для снятия кареток Howitzer?

ДаВозник вопрос. Подойдет ли этот ключ "Инструмент Shimano TL-FC32" для снятия кареток Howitzer?
Нашел, спасибо! Да, действительно меняеться проставками. В моем случае даже проще. Мне нужно будет просто выкинуть проставку, чтоб увеличить ход.нет. это означает, что проставками all-travel в воздушной камере можно менять ход вилки. где именно там содержатся эти проставки, указано в сервис-мануале, который можно взять тут: http://www.sram.com/en/service/rockshox ... subcatID=8
1) под нагрузкой ось сжимается, конусы сдвигаются навстречу друг другу;в багатьох місцях читаю, що затягуючи ексцентрик, колесо починає гірше обертатися. отже деякі радять, під час налаштування втулки (конусної) лишати невеличкий люфт, котрий потім, мовляв, дотягнеться ексцентриком.
але я якось ніяк не збагну, як ексцентрик може впливати на конуса, якщо вони міцно законтрагаєні![]()
чи таки брешуть люди?
http://velosiped.com/а что по поводу руля? думаю,его стоило б сменить.
не очень удобный.
какой тогда вариант лучше для данной конструкции?
обода тут неплохие,но их время уже прошло,нужно менять,опять же,прошу подсказать,на какие обратить внимание?
на каких сайтах лучше смотреть это?
надо разбирать барабан (механизм свободного хода) и смотреть, что там. возможно, там просто смазка смешалась с грязью и собачки позалипали, тогда достаточно будет почистить и слегка смазать. а может случиться, что и заржавело все нафиг за зиму, тогда придется менять вышедшие из строя детали.Вопрос: это поломка, или требуется регулировка, если да, то какая?
зависит от того, какая втулка. задача -- снять барабан и посмотреть на состояние храпового механизма. чтобы до него добраться, полная переборка может потребоваться, а может и нет.Спасибо!
Я правильно понимаю, что это полная переборка задней втулки?
Обсуждали уже немного этот вопрос:в багатьох місцях читаю, що затягуючи ексцентрик, колесо починає гірше обертатися. отже деякі радять, під час налаштування втулки (конусної) лишати невеличкий люфт, котрий потім, мовляв, дотягнеться ексцентриком.
але я якось ніяк не збагну, як ексцентрик може впливати на конуса, якщо вони міцно законтрагаєні :duma:
чи таки брешуть люди?
в такую раму бы ременной привод!
Не нужны.Если у вилки тип крепления PM, у переднего тормоза тоже PM и используется ротор на 160мм, то для установки тормоза переходники не нужны?
это может быть, что они еще не притерлись. в городском режиме более-менее должны притереться километров через сто, наверное.але маневр екстренного гальмування неможливо виконати, треба дууууже сильно витискати важіль гальма(при цьому ход важеля - невеликий, я збільшую саме зусилля), щоб вел різко зупинився. при цьому таке враження, ніби між ротором і колодками немає жорсткого зчеплення, ніби ротор проковзує, гальмування ватне ніби... що це може бути? мастило на роторі\колодках?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей