Предлагаю собратьс в Вс вечерком "за пивом" и все обсудить!Сейчас нужно тольо четко сформировать "повестку дня" так сказать!!!Часиков на 17-18 все могут?Кто будет-отписаться в личку и обменяться телефонами!Поверь, Кетсал-Коатл регулярно водит колонны по 30 человек, и уж если выбирать из самого опытного - то это именно она ты сам попробуй поведи колонну из 120+ человек с 3 сопровождающими!!!Больше писать о 2009 не буду. Надоело. Если "вожди" опять провтыкают и не продумают ВСЕ моменты, начну ездить с Днепровской колонной (може хоть там порядка больше).
хоть раз колонну из 60+ человек водил? ;-)
Предлагаю тебе возглавить колонну 2010.....и дать 3 сопровождающих......поглядим......![]()
Потехин, давай уже деловой разговор начнём чтоль! Когда первые сборы, и нужны ли они? (нужны ;-) )
флаг в руки....Поверь, Кетсал-Коатл регулярно водит колонны по 30 человек, и уж если выбирать из самого опытного - то это именно он![]()
Потехин, давай уже деловой разговор начнём чтоль! Когда первые сборы, и нужны ли они? (нужны ;-) )
А вот и "фигушки" :razz: . На Велодень буду отдыхать с минимальным напряжением серого вещества и нервов. Мне и своих мероприятий хватает выше крыши. Пусть попу рвут другие, а я подсоблю по возможностифлаг в руки....Поверь, Кетсал-Коатл регулярно водит колонны по 30 человек, и уж если выбирать из самого опытного - то это именно он![]()
Эта проблема практически не решаема. Затяжной подъем, плюс крайне неровный булыжник под правым бордюром.Ну знаете просто просмотрел видео за 2009 год при подъезде на крест дык вот оч много народа растянулось сильно !!!
Вообще то очень даже решаема....Эта проблема практически не решаема. Затяжной подъем, плюс крайне неровный булыжник под правым бордюром.
При таком скоплении нескатанного народа, с различным уровнем физо и навыков, навряд ли можно добиться иного.
А ми там на світлофорах і перехрестях не погубимо новачків?Вообще то очень даже решаема....Эта проблема практически не решаема. Затяжной подъем, плюс крайне неровный булыжник под правым бордюром.
При таком скоплении нескатанного народа, с различным уровнем физо и навыков, навряд ли можно добиться иного.![]()
просто надо ехать другой дорогой... умный в гору не пойдет , умный гору обойдет!![]()
мы регулярно так едем летом на Крещатик, через Южный мост, потом на Саперно-слободская, Гринченко, Боженко, Димитрова ,Красноармейская, Жилянская, Шота Руставели, Крещатик
согласен маршрут длиннее немного, но по времени очень быстро выходит!
"погубимо" в цьому контексті звучить досить зворушливо, краще спробувати їх не загубити на протязі всього маршруту
Читай тему "Харьковский, алле".Как я понял седня ничего не будет.
Еду кататся в центр.
Если что 0639959765
Мы планировали на вечер встречу. Вот я и сказал, если что звоните.Читай тему "Харьковский, алле".Как я понял седня ничего не будет.
Еду кататся в центр.
Если что 0639959765
ГГг......Злякався???то-то)..я думаю що ти мене невпізнав)Радий був бачити)Завтра відкрию велосезон....у Сб чекаю)Ваня, дарагой, здравствуй.
Ти ета! Не нада мене так настойчіво тягнуть кудись за лікоть у натовпі народу, а то я можу і в морду ліца заїхать, думаючи, шо вел крадуть
У суботу буду, якщо не буде незапланованих обставин.
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість