Гонишь. Я покорял причем дваждыкаменное село под снегом на велосипедах еще никто не покорял
+100500каменное село под снегом на велосипедах еще никто не покорял
Лежит ИО, где у меня фотка палатки среди камней в снегу. Места знать надо.+100500каменное село под снегом на велосипедах еще никто не покорял
помнится мне 3 года назад когда уже в начале марта в Киеве небыло снега ,там 27 марта ещё были сугробы местами и непроходимые гамно-участки )
и кстати за какими билетами вы там собрались ? ту да же собака ходит ? или на элестрички уже надо зараннее брать билеты ?
Все относительно. Участки могут быть непроезжабельными, но непроходимыми вряд ли.
сугробы местами и непроходимые гамно-участки )
В Коростень поезда разве все отменили?
и кстати за какими билетами вы там собрались ? ту да же собака ходит ? или на элестрички уже надо зараннее брать билеты ?
Нифига мы не храбрые. Это чит.безумству храбрых паём мы песни (с)
Интересный мог бы получиться поединок - метательный нож против томагавка :smt065.Хотя за комплектом метательных ножей я невольно потянулся, как увидел его грустно-понимающий взгляд
Не поверишь. Кроме мозга и йенга больше ничего не было припасеноУверен, что у тебя в арсенале были припасены и другие сюрпризы :smt066
http://io.ua/14142865p А это чего вы такого варили?
Отвар называется антиА это чего вы такого варили?
Настой из хвойных иголок сосны является витаминным средством, обладает противомикробным и дезодорирующим свойствами.
А еще туда наломали веточек черники (собственно они и торчали)На самом деле мы забыли чай, и чтобы не пить простой кипяток, заварили сосновые иголки. На безрыбье, как говорится...
Настой из хвойных иголок сосны является витаминным средством, обладает противомикробным и дезодорирующим свойствами.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість