Завтра во сколько, возмёте новичка?отлично покатал по пустому городу с м&m) стартонули правда в 22... есть желающие на завтра? тоже вечер-ночь?
В каком темпе?отлично покатал по пустому городу с м&m) стартонули правда в 22... есть желающие на завтра? тоже вечер-ночь?
Не ты ли сегодня катал на серебристом Треке в районе отеля "Славутич"?)))))))))))))Я вот даже сегодня хотел скатать на ПДН, асфальт ужечистенький....я думал что и грунт более менее... но меня "обрадовали", сказали что ща как раз грунты- полное Г.
Думаю на следующих выходных туда на разминочку если с учебой бут все норм
Лично я аж ни как не противС удовольствием присоединюсь, если никто не против.
Значит я правильно понял.эм....кажись он не так называется....прямая дорога на мост Патона.....есь не ошибаюсь то там следующие остановки Ленинградская пл.- Вулкан-переезжаем через мостик (под мостиком ж/д остановка)- потом еще одна остановка а потом бульвар Давыдова.....еще мостик рядом справа возлеостановки, а слева базар Березняки
полно мест: русановка(вдоль канала), русановские сады и мостик на труханов, а если чуть по дальше, то лес между Киевом и броварами.ЗЫ Может посоветуете где можно покататься на левобережке для новичка...Спасибо.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей