Туда все могут ехать в течении нескольких дней. А назад, как правило в предпоследний-последний выходной день. Вот и не хватает поездов всех вывезти.Мені теж не дуже віриться, що в зворотню сторону їде більше людей ніж туди.
***да и бронь уже стоит 25 грн.*** (без доставки)
після уточнення, додати в обране, та занести до важливого.Ну вообще-то по правилам системы следующий день разблокируется в 0:15 (все видели объявление на вокзальных кассах, что с 23:45 до 0:15 технический перерыв?).
Соответственно уже в пол-первого ночи можно спокойно и без очереди покупать билеты на любой поезд любые места.
Второе. Сразу _весь_ поезд не отдается, там за 40, 35 и 30 дней (насчет сроков могу соврать, эту часть софта я вскользь просматривал) разблокируется продажа на отдельные вагоны. Так что можно и за месяц попасть на хорошие билеты.
Третье. Там еще есть куча технических заморочек и тонкостей, благодаря которым я иногда и за 5 дней умудряюсь купить нормальные билеты, но тут уж как карта ляжет. Есть такие сотрудники - технолог ЖД перевозок - которые могут к уже заполненному составу пару вагонов несколькими нажатиями кнопок добавить. Или убрать.
Я так часто делал. Подъехал на веле на южный вокзал. Спокойно захожу с велом в зал и без очереди покупаю. Заодно, ночная покатушка.Ну вообще-то по правилам системы следующий день разблокируется в 0:15 (все видели объявление на вокзальных кассах, что с 23:45 до 0:15 технический перерыв?).
Соответственно уже в пол-первого ночи можно спокойно и без очереди покупать билеты на любой поезд любые места.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей